О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Солнечный луч Авторы

Новости на сайте

Тэги: акции  АРКС  безопасная среда  благотворительность  видео  воспитание  вредные инициативы  Генерозов  глобализация  Государственная Дума  государственная дума  Департамент образования  детский отдых  Добрынин  запрет наказаний  защита жизни  Зубарево  инспектора детства  Истоки  история родительского движения  их нравы  Йохан Бекман  КДН  Кисличенко  контингент  Коргожа  Кузнецова  культура  ЛГБТ  Леткова  летний отдых  Медведева  методразработка  Мишустин  награждения  наш город  Наш город  нежелательные инициативы  новости соратников  образование  обращение  Общественная палата  общественность  объявление  опека  педагогика  помоги ближнему  президент Путин  прокуратура  против абортов  Радио  Русская классическая школа  Русь  собрание 10 июня 2017 г.  Солнечный луч  Судьба Страны  телефон доверия  традиции  ТРК  Тюменская областная Дума  центр Семья  чистая среда  Шишова  ювенальная юстиция  ЮЮ  
06.02.2019 Тюменцев возмутила вечеринка для школьников с вейпом и заключением временных браков
На горячую линию ТРК поступили звонки от обеспокоенных родителей. По
13.01.2019 Выступление председателя Центрального совета "АРКС" Летковой Ольги Владимировны на Рождественских чтениях в республике Коми на тему: "Новые проекты в сфере семьи и их влияния на подрастающее поколение".
Ювенальная система подразумевает приоритет прав детей над правами взрослых. В частности, речь идет о законопроекте «Об основах системы профилактики семейно-бытового насилия», который разрабатывается в Госдуме.  По сути, данный проект отказывает родителям воспитывать своих детей. Несмотря на то, что федеральный закон не принят, ювенальная юстиция постепенно внедряется в регионы страны. Как, какими методами это происходит?
30.12.2018 Поздравляем с Новым годом и грядущим Рождеством Христовым!
Дорогие мамы и папы, соратники, коллеги!
15.12.2018 О манипуляции сознанием через СМИ
Андрей Генерозов о личном опыте "общения" с журналистами
09.12.2018 Просвещение или растление?
Тема целесообразности сексуального просвещения школьников в последнее время оказалась горячо обсуждаемой в средствах массовой информации. Накануне 1 декабря, Всемирного дня борьбы со СПИДом, в ряде регионов страны родительская общественность, в том числе и Тюменский областной родительский комитет, выступила против проведения в школах урока «Стоп-СПИд» и уроков сексуального воспитания. Сегодня посетителям сайта предлагаем послушать передачу "Чемодан Менделеева", вышедшую 4 декабря в прямом эфире на Радио-7.  В ней принял участие член правления ТРК Андрей Генерозов.
30.11.2018 Отмена концертов IC3PEAK в регионах: Борьба с пропагандой суицида или придирки властей?
Тюменская афиша сообщает, что концерт скандальной группы IC3PEAK все-таки состоится в нашем городе.
25.11.2018 Будьте бдительны: урок «Стоп СПИД»
Дорогие родители,  друзья, единомышленники!
Приближается 1 декабря  – день борьбы со СПИДом. Дата, которая вызывает особую тревогу родительской общественности. В этот день многие государственные, общественные и медицинские организации по всему миру проводят просветительские и диагностические мероприятия с целью повышения осведомлённости об эпидемии СПИДа. К огромному сожалению, эти мероприятия затрагивают и средние учебные заведения и в первую очередь – школы.
20.11.2018 Жабры, рыба и аборты
Почему в учебниках биологии до сих пор как научный факт преподносится псевдонаучный подлог Геккеля?
17.11.2018 Тюменский родительский комитет не поддерживает идею сексуального воспитания в школах
На днях в ряде центральных СМИ появилась информация о том, что большинство россиян поддерживает идею сексуального воспитания в школах. Мы решили подробнее изучить результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). На наш взгляд, действительное положение вещей в этом вопросе не соответствует выводам специалистов центра.
14.11.2018 Музыкальные вырожденцы
В данной публикации речь идет и об инициативах Тюменского родительского комитета, требующего запрета концертов исполнителей, нарушающих ФЗ № 436 об информационной безопасности детей.
10.11.2018 О нас теперь песни слагают (благодарение группе «Райдо»)
Родительский тюменский комитет никогда не стремился к оригинальности самовыражения. Ни плясок, ни масок, ни частушек, ни костюмированных шествий. Всё как-то у нас консервативно, без эпатажа и флэшмобов. А дух времени требует «драйва» даже от занудных консерваторов! Что делать?
03.11.2018 Галина Логачева-Беззубова: «Душа раскрывается, когда она поет…»
Галину Леонидовну и ее знаменитый детский ансамбль «Музыкальный трамплин» многие знают, во всяком случае, те тюменцы, кто интересуется музыкальной жизнью города.
03.11.2018 "Чтобы расстрел в Керчи никогда не повторился, нужна смена культурной парадигмы общества"
Андрей Генерозов рассказал Накануне.RU о причинах трагедии в Керчи
27.10.2018 О "прелестях" кельтской и друидической мистики
Комментарий А.А. Генерозова к публикации «Кельтские песни противоречат доминирующей христианской культуре»  
27.10.2018 Ужастики и монстры – детям?
В Тюмени опять собираются праздновать Хэллоуин.
22.10.2018 А.Э Степанов: «Применяемые в текстах формы и методы… способны побуждать к совершению действий, запрещенных законодательством…»
В Тюменский областной родительский комитет пришел ответ от Уполномоченного по правам ребенка Тюменской области Степанова А.Э. на обращение ТРК по поводу нарушения ФЗ №436, ст.5 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» в КТЗ «Байканур», где проводятся концерты исполнителей, не соблюдающих возрастную маркировку.
21.10.2018 «Смещение приоритетов». Тюменские специалисты и сотрудники разных ведомств – о трагедии в Керчи
Свое видение событий высказывает также  член правления Тюменского областного родительского комитета Андрей Генерозов.
20.10.2018 Как улучшить качество питания в школах Тюмени?
В настоящее время из-за массовых жалоб родителей и директоров школ Роспотребнадзор и прокуратура проверяют качество питания в тюменских школах.
19.10.2018 Опасные гастроли под прицелом ТРК
Возвращаемся к  теме, поднятую в публикации «Внимание! Опасные гастроли».
Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Астахов: «Современное общество агрессивно к детям»
Астахов: «Современное общество агрессивно к детям»