О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Новости на сайте

Тэги: акции  АРКС  безопасная среда  благотворительность  видео  воспитание  вредные инициативы  Генерозов  глобализация  Государственная Дума  государственная дума  Департамент образования  детский отдых  Добрынин  запрет наказаний  защита жизни  Зубарево  инспектора детства  Истоки  история родительского движения  их нравы  Йохан Бекман  КДН  Кисличенко  контингент  Коргожа  Кузнецова  культура  ЛГБТ  Леткова  летний отдых  Медведева  методразработка  Мишустин  награждения  наш город  Наш город  нежелательные инициативы  новости соратников  образование  обращение  Общественная палата  общественность  объявление  опека  педагогика  помоги ближнему  президент Путин  прокуратура  против абортов  Радио  Русская классическая школа  Русь  собрание 10 июня 2017 г.  Солнечный луч  Судьба Страны  телефон доверия  традиции  ТРК  Тюменская областная Дума  центр Семья  чистая среда  Шишова  ювенальная юстиция  ЮЮ  
19.02.2020 Жалобы активистов штаба Навального в Тюмени по поводу лекций о семейных ценностях оказались беспочвенны
В начале февраля  на сайте «72.ru» появилась статья «В Тюмени школьники жалуются на лекции о семейных ценностях и пагубности абортов». Публикация вызывает недоумение, так как ряд изложенных в ней сведений не соответствует действительности.  Как выяснилось, «факты», приведенные в ней,  взяты из публикации «Штаба Навального» в Тюмени.
16.01.2020 Чьи рога и копыта торчат из законопроекта РФ «О профилактике семейно-бытового насилия»?

…Американского агентства международного развития USAID

Закон о профилактике семейно-бытового насилия вбирает в себя и ювенальные технологии, которые не удалось протолкнуть в полной мере 10 лет назад. Так что же на самом деле происходит, какой истинный смысл заложен в понятие – «семейное насилие»?  


10.01.2020 Андрей Генерозов: «Наша задача – привлекать внимание и держать удар…»
Тюменский областной родительский комитет подводит итоги 2019 года. Каким он был для организации? Что примечательного было в деятельности родкома в прошедшем году? С какими проблемами пришлось столкнуться? Каковы успехи и недостатки работы общественной организации? На эти и другие вопросы отвечает член Правления ТРК Андрей Алексеевич Генерозов.
27.12.2019 Как профилактика домашнего насилия уничтожает семьи в США
Предлагаем к просмотру шокирующий фильм о том, как бесчеловечно работают законы о профилактике домашнего насилия в США. Миллион ордеров о выселении из жилья и запрете общения с детьми по ложным обвинениям в домашнем насилии - ежегодно. Никто не выясняет правду.Никаких процессов за лжесвидетельство по делам о домашнем насилии.
26.12.2019 В Общественной палате Тюменской области обсудили проект закона о семейно-бытовом насилии
В круглом столе приняли участие представители Тюменского областного родительского комитета.
24 декабря законопроект обсудили в Общественной палате Тюменской области.Участники встречи высказали свое отношение к сомнительному законопроекту. Сегодня существует достаточно нормативов, которые регулируют семейные отношения, а вторжение в семью, что предусматривает законопроект, только будет способствовать дальнейшему разрушению института семьи.
17.12.2019 Внимание, родители! Новая отрава для детей и подростков - снюсы
В Тюменский родительский комитет поступают тревожные письма: ситуация со всякими спайсами, нюхательными смесями набирает обороты
10.12.2019 Тюменский областной родительский комитет призывает общественные организации выступить против законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия»
Законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в РФ» является юридически несостоятельным и крайне деструктивным для семьи и общества в целом, создает предпосылки для разрушения института семьи, приведет к обострению социальных противоречий и дестабилизации общества. Призываем общественные организации Тюменской области и всех неравнодушных граждан поддержать наше Обращение.
06.12.2019 Закон о домашнем насилии
Обсуждение законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации». В программе "Губерния" принимает участие Константин Шестаков, кандидат социологических наук, руководитель направления "Просвещение" Общероссийского общественного движения «За жизнь», член Правления Тюменского областного родительского комитета.
03.12.2019 Ад стучится в наши двери!
29 ноября 2019 года Совет Федерации опубликовал для общественного обсуждения законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации». Как отмечают эксперты, данный документ следует оценить как юридически несостоятельный и крайне деструктивный для семьи и общества в целом.

Законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» комментирует председатель Тюменского областного родительского комитета, адвокат Эдуард Михайлович Коргожа.
28.11.2019 Закон о бытовом насилии – скрытая форма ювенальной юстиции!
Интервью с Ириной Яковлевной Медведевой, вице-президентом и соучредителем Межрегионального Фонда социально-психологической помощи семье и ребенку, сопредседателем Международного общества артпедагогов и арттерапевтов.
21.11.2019 Под давлением родителей Тюмени Крид обещал не использовать ненормативную лексику
Репертуар отслеживала прокуратура
В Тюменский родительский комитет поступило ответное письмо из прокуратуры Тюменской области по поводу нашего несогласия с возрастной маркировкой концертов группы «Френдзона» и рэп-исполнителя Егора Крида (Булаткина). В своем обращении в прокуратуру и другие надзорные органы мы отмечали, что репертуар этих исполнителей нарушает требования 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

17.11.2019 «Медиасреда выступлений Егора Крида опасна …»
Тюменский родительский комитет не одинок в своем требовании отменить концерт Егора Крида или хотя бы поднять возрастной ценз его концертов до 18+. . Специалистами Межрегиональной общественной организации «Национальный совет социальной информации» проведено комплексное социокультурное исследование медиасреды выступлений Егора Крида. Публикуем выдержки из данного документа и ответы на вопросы экспертов.
15.11.2019 Выброшенное поколение
Данная публикация продолжает тему нашей предыдущей статьи. Это письмо 18-летней девушки, адресованное нам,
10.11.2019 Тюменским чиновникам не хватает полномоч­ий или совести?
В Тюмени беспрепятственно разрушают психику и развращают детей

Тюменский родительский комитет уже не первый год пытается привлечь внимание жителей нашего города к незаконному выступлению деструктивных музыкальных групп и исполнителей, чей репертуар подпадает под действие Федерального закона №436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
08.11.2019 Правовая и социальная неприемлемость законопроекта «О домашнем насилии…»
Заключение на проект федерального закона «Об основах системы профилактики домашнего насилия в Российской Федерации»

В настоящем заключении изложены результаты исследования содержания и направленности проекта федерального закона «Об основах системы профилактики домашнего насилия в Российской Федерации», подготовленного рабочей группой под руководством заместителя Председателя Совета Федерации Г.Н. Кареловой, в редакции на 09.10.2019 (далее – законопроект).

30.10.2019 С тюменским родительским комитетом вынуждены считаться
Тюменец Константин Шестаков – кандидат социологических наук, один из четырех членов правления тюменского областного родительского комитета. Стоял у истоков создания организации, объединившись с другими знакомыми, чтобы противостоять внедрению ювенальных технологий. В беседе с корреспондентом SM-News Константин рассказал об инициативах и успехах тюменского родкома, поделился мнением на проблемы в современном образовании и откровенно поведал о своем отношении к физическому наказанию детей.
25.10.2019 Почему нельзя принимать закон о домашнем насилии? С. Михеев. Е. Тимошина
Какие злоупотребления возможны в случае, если закон будет принят? Каких опасных и масштабных последствий закона можно ожидать с большой вероятностью? Кто на самом деле является заказчиком этого закона и в чем состоит его долгосрочный план? Как фальсифицировали данные, которые легли в основу законопроекта о профилактике семейного и бытового насилия? По вопросу высказываются старший научный сотрудник ВНИИ МВД РФ Елена Тимошина и политолог Сергей Михеев.
23.10.2019 «О чем поет Крид». Цитаты.
Требование родителей отмены концертов Егора Крида и подобных ему исполнителей совершенно справедливо и абсолютно законно. Его песни нацелены на деградацию и на развращение молодого поколения. Усилиями Крида и ему подобных сквернословие становится  языковой нормой среди подростков  и детей.

20.10.2019 Эксклюзивное интервью с Виктором Садлинским
Виктор Садлинский и Константин Шестаков о том, что произошло в школе №2 п. Боровский и что этому предшествовало. Начало интервью здесь
18.10.2019 "Нам нужны социокультурные фильтры..."
В радиопередаче «Час Тюмени» на канале «Вести FM» принимают участие председатель Тюменского родительского комитета Э.М. Коргожа, кандидат социологических наук К.А. Шестаков, психолог, системный семейный консультант, эксперт Роскомнадзора Е.Ю.Шабалина. Ведущая ­– Валентина Логинова.
Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея