О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Новости на сайте

17.09.2020 Начался учебный год и родители столкнулись с трудностями
Учебный год не успел начаться, а класс одной из тюменских гимназий отправили на карантин. С чем ещё столкнулись родители, школьники и репетиторы в публикации сайта "Наш город". Ситуацию с "новой реальностью" прокомментировали в Тюменском  областном родительском комитете.  
09.09.2020 Сергей Чесноков: школьникам нужно раздавать не бесплатную контрацепцию, а нравственные ориентиры
Комментарий координатора движения «За жизнь!» Сергея Чеснокова в связи с публикациями в СМИ об отношении россиян к секспросвету в школах:
04.09.2020 Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента
Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента
03.09.2020 В чем опасность цифровизации школ
В Европе и во всем мире политика и экономика стремятся к цифровым технологиям на школьных уроках, вводя применение смартфонов, ноутбуков и планшетов в качестве неотъемлемой части учебной программы
31.08.2020 Чем кормит детей интернет - за этим рационом должны следить родители. (ВИДЕО)
Как защитить от вредоносной информации, когда ребенка зачастую не оторвать от гаджета? Даже гуляя во дворе, дети все чаще просто сидят рядышком, уткнувшись в свой или соседский смартфон.
30.08.2020 Смерть обернули в привлекательный фантик (родителям на заметку)
Автор нижеследующего письма пишет нам уже не в первый раз, опять поднимаются вопросы подросткового суицида и пропаганды смерти в соцсетях. Ранее автор посылал нам важную информацию о недооцениваемой угрозе мультипликационного жанра аниме в его современном виде. Тогда была предпринята попытка  развернутого анализа данного явления, который, безусловно, заслуживает внимания и уважения. Тюменский родительский комитет тоже высказывает свою позицию по этой чрезвычайно болезненной проблеме.  
21.08.2020 Запрет АУЕ*: начало борьбы за молодежь или очередная профанация
Верховный суд РФ наконец-то признал экстремистской организацией популярное среди молодежи криминальное движение, или субкультуру, АУЕ* (
20.08.2020 «Учить детей уважать и любить свою культуру…»
На электронную почту родительского комитета приходят письма от неравнодушных родителей или просто активных граждан, которым небезразлично будущее нашей страны. Письмо, которое мы сегодня решили опубликовать (в сокращении), ценно тем, что в нем даны конкретные предложения по оздоровлению духовно-нравственной атмосферы в нашем обществе. Внимание в нём прежде всего уделяется детям, их воспитанию и образованию. 
19.08.2020 Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение
Знакомьтесь друзья – вот смоделированный «идеальный» человек будущего по мнению наших цифровизаторов, девушка Сьюзен, которая 25 лет работала, а может и училась, дистанционно.
Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Ситуация с опасным контентом в соцсетях. Н.Касперская
Ситуация с опасным контентом в соцсетях