О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Солнечный луч Авторы

Новости на сайте

Тэги: акции  АРКС  безопасная среда  благотворительность  видео  воспитание  вредные инициативы  Генерозов  глобализация  Государственная Дума  государственная дума  Департамент образования  детский отдых  Добрынин  запрет наказаний  защита жизни  Зубарево  инспектора детства  Истоки  история родительского движения  их нравы  Йохан Бекман  КДН  Кисличенко  контингент  Коргожа  Кузнецова  культура  ЛГБТ  Леткова  летний отдых  Медведева  методразработка  Мишустин  награждения  наш город  Наш город  нежелательные инициативы  новости соратников  образование  обращение  Общественная палата  общественность  объявление  опека  педагогика  помоги ближнему  президент Путин  прокуратура  против абортов  Радио  Русская классическая школа  Русь  собрание 10 июня 2017 г.  Солнечный луч  Судьба Страны  телефон доверия  традиции  ТРК  Тюменская областная Дума  центр Семья  чистая среда  Шишова  ювенальная юстиция  ЮЮ  
11.04.2018 Беременную здоровым ребенком алматинку отправили на аборт
Читательница NUR.KZ прислали на редакционный WhatsApp +7 771 718 15 57 фото документов и сообщение, что сотрудники частной клиники в Алматы направили ее на аборт, а позже в государственной больнице выяснилось, что ребенок в норме.
10.04.2018 Запахло весной
Никогда не думала, что вид человека, собирающего в целлофановый пакетик собачьи, пардон, фекалии, будет вызывать у меня довольную улыбку.
09.04.2018 Приглашение на открытый форум прокуратуры Тюменской области
На мероприятии обсудят вопросы безопасности несовершеннолетних. Приглашение для Тюменского родительского комитета.
05.04.2018 ИА REGNUM. Поколение Z, или «Деградация культурно-исторического кода России»
Журналист РИА РЕГНУМ Елена Миронова поддержала тюменских родителей в их обеспокоенности культурной деградацией детей и молодёжи.
04.04.2018 Очередная страна - Хорватия - выступила против Стамбульской конвенции
Тысячи хорватов 24 марта 2018 г. сплотились в центре Загреба против Европейского конвенции, якобы  призванной защищать права женщин, а по сути , разрушающая  традиционные семейные  ценности. Протестующие  возражают против Стамбульской Конвенции на том основании, что с их точки зрения она неминуемо  узаконит однополые браки и улучшит положение  транссексуалов.
03.04.2018 АРКС. Аналитический доклад по проблемам гендерного равенства представлен в Москве
30 марта в Международном независимом эколого-политологическом университете (Академия «МНЭПУ») в рамках проекта «Современные левые идеи на Западе и их преломление в России» состоялся «круглый стол» на тему: «Отношения мужчин и женщин на Западе и в современной России: кто стоит за информационной кампанией «о домогательствах»?»
01.04.2018 Добрые люди есть и их много
Сегодня мне хочется рассказать о людях, которых случайно судьба свела друг с другом ради оказания помощи.
31.03.2018 (18+). Кто воспитывает наших детей?
Так называемые "популярные молодёжные исполнители" действуют в культурном вакууме, к созданию которого на наш взгляд приложили руку местные должностные лица.
30.03.2018 Синдром "отложенного взросления"
К сожалению с каждым днем инфицированных этим новым вирусом становится все больше...
27.03.2018 Отраву - за город
Социологический опрос.
26.03.2018 Это - Кемеровский центр переливания крови сегодня
Последствия трагедии 25 марта в Кемерово.
25.03.2018 Это приведет к построению кастового общества
Общественный совет Нефтеюганска принял резолюцию в связи с принятием закона о биометрической идентификации граждан России …
24.03.2018 ВИДЕО. За гибель Ларисы Шадриной так никто и не ответил
В фильме о ювенальной юстиции показан большой сюжет из Тюмени.
Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Престарелая женщина попала в беду!
Престарелая женщина попала в беду!
Фотогалерея Видеогалерея