О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Новости на сайте

06.12.2019 Закон о домашнем насилии
Обсуждение законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации». В программе "Губерния" принимает участие Константин Шестаков, кандидат социологических наук, руководитель направления "Просвещение" Общероссийского общественного движения «За жизнь», член Правления Тюменского областного родительского комитета.
03.12.2019 Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»
Швабауэр А.В., кандидат юридических наук, адвокат, эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи
03.12.2019 Ад стучится в наши двери!
29 ноября 2019 года Совет Федерации опубликовал для общественного обсуждения законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации». Как отмечают эксперты, данный документ следует оценить как юридически несостоятельный и крайне деструктивный для семьи и общества в целом.

Законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» комментирует председатель Тюменского областного родительского комитета, адвокат Эдуард Михайлович Коргожа.
28.11.2019 Закон о бытовом насилии – скрытая форма ювенальной юстиции!
Интервью с Ириной Яковлевной Медведевой, вице-президентом и соучредителем Межрегионального Фонда социально-психологической помощи семье и ребенку, сопредседателем Международного общества артпедагогов и арттерапевтов.
28.11.2019 Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики
В преддверии международного дня борьбы со СПИДом (1 декабря) министерства просвещения и здравоохранения ожидаемо активизировались на ниве лоббирования секспросвета детей под предлогом ВИЧ-профилактики
28.11.2019 Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации
РИА Катюша получила пакет законопроектов о насилии над семьей, которые вносит в Думу Совет Федерации
25.11.2019 «Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»
В десятках городов страны прошли митинги и пикеты против западного закона о «профилактике домашнего насилия».



21.11.2019 Под давлением родителей Тюмени Крид обещал не использовать ненормативную лексику
Репертуар отслеживала прокуратура
В Тюменский родительский комитет поступило ответное письмо из прокуратуры Тюменской области по поводу нашего несогласия с возрастной маркировкой концертов группы «Френдзона» и рэп-исполнителя Егора Крида (Булаткина). В своем обращении в прокуратуру и другие надзорные органы мы отмечали, что репертуар этих исполнителей нарушает требования 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

18.11.2019 На сайте следкома РФ появился новый раздел - «Внимание, пропал ребенок!»
Новый раздел нацелен на оперативное информирование всех заинтересованных структур, граждан и СМИ.
17.11.2019 «Медиасреда выступлений Егора Крида опасна …»
Тюменский родительский комитет не одинок в своем требовании отменить концерт Егора Крида или хотя бы поднять возрастной ценз его концертов до 18+. . Специалистами Межрегиональной общественной организации «Национальный совет социальной информации» проведено комплексное социокультурное исследование медиасреды выступлений Егора Крида. Публикуем выдержки из данного документа и ответы на вопросы экспертов.
15.11.2019 Выброшенное поколение
Данная публикация продолжает тему нашей предыдущей статьи. Это письмо 18-летней девушки, адресованное нам,
15.11.2019 Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья
Очередной пример нормальной молодежной политики продемонстрировали наши восточные соседи.
10.11.2019 Тюменским чиновникам не хватает полномоч­ий или совести?
В Тюмени беспрепятственно разрушают психику и развращают детей

Тюменский родительский комитет уже не первый год пытается привлечь внимание жителей нашего города к незаконному выступлению деструктивных музыкальных групп и исполнителей, чей репертуар подпадает под действие Федерального закона №436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
08.11.2019 Правовая и социальная неприемлемость законопроекта «О домашнем насилии…»
Заключение на проект федерального закона «Об основах системы профилактики домашнего насилия в Российской Федерации»

В настоящем заключении изложены результаты исследования содержания и направленности проекта федерального закона «Об основах системы профилактики домашнего насилия в Российской Федерации», подготовленного рабочей группой под руководством заместителя Председателя Совета Федерации Г.Н. Кареловой, в редакции на 09.10.2019 (далее – законопроект).

07.11.2019 Дети в интернете. Кто за них в ответе?
Аудитория Всемирной паутины с каждым годом молодеет. Согласно проведённым исследованиям, возраст детей – активных пользователей Интернета – составляет сегодня 7-9 лет
30.10.2019 С тюменским родительским комитетом вынуждены считаться
Тюменец Константин Шестаков – кандидат социологических наук, один из четырех членов правления тюменского областного родительского комитета. Стоял у истоков создания организации, объединившись с другими знакомыми, чтобы противостоять внедрению ювенальных технологий. В беседе с корреспондентом SM-News Константин рассказал об инициативах и успехах тюменского родкома, поделился мнением на проблемы в современном образовании и откровенно поведал о своем отношении к физическому наказанию детей.
30.10.2019 «Хэллоуин – один из символов глобализации»
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил на сайте в преддверии Хэллоуина данные исследования об отношении россиян к данному празднику.
29.10.2019 Главный детский офтальмолог Минздрава призвала ограничивать школьников в использовании гаджетов
Сегодня состоялся круглый стол “Самочувствие школьника. Как обеспечить безопасность и укрепить здоровье детей и подростков образовательном учреждении”.
25.10.2019 Почему нельзя принимать закон о домашнем насилии? С. Михеев. Е. Тимошина
Какие злоупотребления возможны в случае, если закон будет принят? Каких опасных и масштабных последствий закона можно ожидать с большой вероятностью? Кто на самом деле является заказчиком этого закона и в чем состоит его долгосрочный план? Как фальсифицировали данные, которые легли в основу законопроекта о профилактике семейного и бытового насилия? По вопросу высказываются старший научный сотрудник ВНИИ МВД РФ Елена Тимошина и политолог Сергей Михеев.
23.10.2019 «О чем поет Крид». Цитаты.
Требование родителей отмены концертов Егора Крида и подобных ему исполнителей совершенно справедливо и абсолютно законно. Его песни нацелены на деградацию и на развращение молодого поколения. Усилиями Крида и ему подобных сквернословие становится  языковой нормой среди подростков  и детей.

Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Эксклюзивное интервью с Виктором Садлинским
Эксклюзивное интервью с Виктором Садлинским