О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры
                                      «Игры, в которые играют люди…»

ЛГБТ-сообщество подготовило очередное наступление на российскую молодежь. 

Обращаем внимание наших читателей: если Тюменский родительский комитет и допускает некую критику, то в первую очередь критику распространяющихся в нашем обществе пагубных явлений, а не всех тех конкретных людей, которые попадают под их действие. Вот какое письмо мы недавно получили:

Наши публикации
19.06.2020 Дистанционное обучение – это виртуальный суррогат, а не обучение
В середине марта из-за пандемии коронавируса COVID-19 российские школьники были переведены на дистанционное обучение. Внезапный карантин во многом поспособствовал созданию более ясной картины относительно дистанционной формы обучения. Судя по публикациям  в СМИ, по отзывам в социальных сетях, родители просто возмущены до предела. Но как все-таки выглядит «дистанционка» на практике, каковы ее особенности, в чем преимущества традиционной системы обучения? Об этом мы попросили рассказать А.А. Генерозова, члена Правления Тюменского родительского комитета, отца восьмерых детей.  
29.05.2020 Тюменский родительский комитет выступил против закона о недопуске детей без прививок в школы
Совет Федерации выступил с законопроектом об обязательной вакцинации детей. Уже на этапе рассмотрения законодательная инициатива подверглась резкой общественной критике, в первую очередь, со стороны Национального родительского комитета. Председатель общественного объединения Ирина Волынец считает, что принятие соответствующего закона будет противоречить Конституции. По мнению члена Правления Тюменского родительского комитета Андрея Генерозова, современная система здравоохранения применяет прививки крайне неграмотно.
11.05.2020 Дорогие родители, ознакомьтесь с этим материалом! Не падайте духом!
Дорогие родители, друзья! Только сейчас начинается осознание происходящего!
Публикуем бланк теста с отказом от навязывания электронной школы.РАСПРОСТРАНЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СРЕДИ РОДИТЕЛЕЙ! Такой отказ могут писать и учителя! Юридически выверенный документ, не оставляющий никаких оснований для навязывания вам дистанционного обучения.
17.04.2020 «Умная Тюмень» – познавательно, интересно, весело
Сегодня мы не будем говорить о недостатках системы школьного образования. Речь пойдет о дополнительном образовании, которое, к счастью, еще способно дать нашим детям знания, недополученные в школе. Проект «Умная Тюмень» выполняет эту задачу. О  его содержании, в каких формах он реализуется, кто его участники и каковы полученные результаты рассказывает руководитель проекта «Умная Тюмень», врач-офтальмолог, мама четверых детей Н. Ю. Купчина.
03.04.2020 Фильмы, которые можно и нужно показывать детям
Народная мудрость гласит: не бывает худа без добра. И действительно, карантин, который ввел в ступор всю страну, – это пора больших возможностей, прежде всего – для родителей и детей. Каникулы «строгого режима» – это время доверительных разговоров, возможностей преодолеть недопонимание между родителями и детьми подросткового возраста. И что особенно важно, «режим самоизоляции» – это время для развития души, для воспитания нравственных качеств в ребенке. Как это сделать?
24.03.2020 Опасен не только Элджей, но и другие аморальные исполнители
За выступления против современной псевдоэстетики Тюменский родительский комитет неоднократно подвергался критике либеральных СМИ. Однако сегодня нравственным содержанием творчества «героев эстрады» уже обеспокоился вполне себе государственный орган – Департамент образования г.Тюмени. Он направил предупреждение руководителям тюменских образовательных учреждений о запланированном концерте Элджея (настоящее имя – А.К. Узенюк). Но почему без внимания Департамента остаются другие аморальные исполнители?
03.03.2020 Тюменский областной родительский комитет провел очередное общее собрание
29 февраля 2020 года состоялось очередное общее собрание членов Тюменского родительского комитета. В повестку дня входили  следующие вопросы:1. Об избрании Председателя и секретаря. 2.Об утверждении годового отчета и бухгалтерской (финансовой) отчетности Организации за 2019 год. 3. О приоритетных направлениях деятельности Организации в 2020 году.
19.02.2020 Жалобы активистов штаба Навального в Тюмени по поводу лекций о семейных ценностях оказались беспочвенны
В начале февраля  на сайте «72.ru» появилась статья «В Тюмени школьники жалуются на лекции о семейных ценностях и пагубности абортов». Публикация вызывает недоумение, так как ряд изложенных в ней сведений не соответствует действительности.  Как выяснилось, «факты», приведенные в ней,  взяты из публикации «Штаба Навального» в Тюмени.
03.02.2020 Темная сторона мира аниме. О чем не говорят дети и не догадываются родители (статья для родителей 18+)
В Тюменский родительский комитет поступило несколько писем с просьбой рассказать родителям об опасности просмотров детьми и подростками аморальных анимационных японских сериалов, именуемых в народе «аниме», которые уже несколько лет распространяются в сети «Интернет» без всяких ограничений. Кроме того, печатное издание для детей и подростков «Развлекательный каламбур»  целенаправленно и осознано занимается пропагандой этих сериалов, способных серьезно травмировать психику детей и подростков, повлиять на нормы морали и поведение.
16.01.2020 Чьи рога и копыта торчат из законопроекта РФ «О профилактике семейно-бытового насилия»?

…Американского агентства международного развития USAID

Закон о профилактике семейно-бытового насилия вбирает в себя и ювенальные технологии, которые не удалось протолкнуть в полной мере 10 лет назад. Так что же на самом деле происходит, какой истинный смысл заложен в понятие – «семейное насилие»?  


События в стране и в мире
05.08.2020 ПРИРОДА НЕ ТЕРПИТ БЕССТЫДСТВА
Академик Дмитрий Сергеевич Лихачёв Общая деградация нас как нации сказалась НА ЯЗЫКЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Без умения обратиться друг к другу мы теряем себя как народ.
03.08.2020 Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу
На законодательном фронте продолжается яростная битва между двумя концепциями регулирования семейной сферы в России
31.07.2020 Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ
Есть при ООН такая «замечательная» организация, которая на бумаге заботится о благополучии детей по всему миру – ЮНИСЕФ.
30.07.2020 Как людей сводят с ума
Детский психолог, публицист и главный сотрудник Института детства Российского детского фонда Ирина Медведева и педагог, писатель, член правления Российского детского фонда Татьяна Шишова беседуют c клиническим психологом Жанной Тачмамедовой об изменениях в Международную классификацию болезней.
30.07.2020 ЦИФРОВАЯ НАРКОМАНИЯ
ниже пойдет речь о самых первых годах и месяцах жизни ребенка. Еще до того, как подсаженный на планшет малыш, глядя в окно, раздвигает по стеклу пальчики, желая получше рассмотреть удаленный предмет
29.07.2020 Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?
Ситуация осложняется полной закрытостью для граждан профильного министерства просвещения – оказывается, им уже сформированы и апробированы программы воспитания, о которых «простым смертным» ничего не известно.
13.07.2020 Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией
Также вносятся существенные изменения в ст. 77 Семейного кодекса. Теперь в нем прямо прописывается возможность любого гражданина-«доброжелателя» обратиться в полицию или опеку, если ему стало известно об угрозе жизни или здоровья ребенка.
10.07.2020 "Синий кит": почему ужесточение закона не останавливает "группы смерти"
"Группы смерти", где детей склоняют к самоубийству, продолжают действовать в интернете
07.07.2020 Слова, которые убивают: сквернословие как психовирус
Слова и выражения несут в себе энергию – и могут сильно навредить.
Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея