О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Новости на сайте

Тэги: акции  АРКС  безопасная среда  благотворительность  видео  воспитание  вредные инициативы  Генерозов  глобализация  Государственная Дума  государственная дума  Департамент образования  детский отдых  Добрынин  запрет наказаний  защита жизни  Зубарево  инспектора детства  Истоки  история родительского движения  их нравы  Йохан Бекман  КДН  Кисличенко  контингент  Коргожа  Кузнецова  культура  ЛГБТ  Леткова  летний отдых  Медведева  методразработка  Мишустин  награждения  наш город  Наш город  нежелательные инициативы  новости соратников  образование  обращение  Общественная палата  общественность  объявление  опека  педагогика  помоги ближнему  президент Путин  прокуратура  против абортов  Радио  Русская классическая школа  Русь  собрание 10 июня 2017 г.  Солнечный луч  Судьба Страны  телефон доверия  традиции  ТРК  Тюменская областная Дума  центр Семья  чистая среда  Шишова  ювенальная юстиция  ЮЮ  
22.06.2020 СЕМЬЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ... глазами психотерапевта. (ВИДЕО)
16.06.2020 в Общественной Палате РФ состоялся круглый стол на тему: "Семья на самоизоляции. Проблемы и пути их решения". Организатор: Комиссия по поддержке семьи, материнства и детства. Модератор Элина Жгутова. Участники мероприятия: А.Б.Полетаев - доктор мед.наук, В.А.Шафалинов - врач, профессор, доктор мед.наук, В.В.Боровских - врач-психотерапевт, рук.реабилитационного центра, Е.В.Чекан - юрист, помощник депутата Госдумы, О.Н.Четверикова - политолог, канд.ист.наук и другие.
18.06.2020 Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»
Эпоха «храмов знаний» уходит в прошлое – приходит эпоха электронных концлагерей с тотальным учетом и контролем
16.06.2020 Игры Королей: Смертельные слова
. Во многом благодаря популяризации матерной брани – нам удалось резко обрушить уровень нравственности в нашем обществе.
15.06.2020 Целями информационной войны становятся самые болевые точки России
Мы живем в период холодной войны, какой еще не бывало в истории. У этой войны новые технологии, новые «рода войск», новая стратегия и тактика…
03.06.2020 Анна Кузнецова: Все должностные лица, которые допустили силовое изъятие детей у многодетной матери в Оренбуржье, должны понести наказание
Уполномоченная при Президенте РФ по правам ребёнка назвала ужасом историю с изъятием детей из многодетной семьи из-за ветхого жилья и покосившейся крыши в посёлке Тюльпанный Оренбургской области
02.06.2020 Детский омбудсмен: качество знаний при дистанционном обучении оставляет желать лучшего
Детский омбудсмен напомнила, что дистанционная форма обучения не заменит очный формат работы.
01.06.2020 «Перестаньте бредить войной!» – российские школьники обратились к лидерам государств всего мира
Накануне Дня защиты детей мы задали этот вопрос школьникам из разных городов России.
27.05.2020 Фильм «Солдатик»: Таких не победить
Мой обзор посвящён фильму «Солдатик», снятому в 2018 году, о самом маленьком герое Великой Отечественной войны
26.05.2020 «Группы смерти» как угроза жизни подростка
В социальной сети «ВКонтакте» в последние несколько лет набирают популярность так называемые «группы смерти», где подростков буквально подталкивают к деструктиву.
21.05.2020 Ситуация с опасным контентом в соцсетях. Н.Касперска (видео)
Деструктивному воздействию подвергается 7 миллионов подростков.
21.05.2020 Дискредитация образа матери в современной массовой культуре
На одной из конференций, где шла речь о разрушении детской психики средствами масс-культуры, психологи иллюстрировали доклад о компьютерных играх показом слайдов
18.05.2020 Татьяна Черниговская: «Социум и психика человека несовместимы с чипированием людей»
Нельзя заменить неонлайновое образование онлайновым.
11.05.2020 Резолюция первого онлайн-митинга "против цифровой диктатуры, за безопасность, личности и государства"
6 мая 2020 года по инициативе Информационно-правозащитного центра «ИВАН-ЧАЙ», общественного объединения «Общественный уполномоченный по защите семьи», всероссийского объединения «РОДИТЕЛЬСКИЙ ОТПОР» в условиях запрета на публичные мероприятия в связи с распространением коронавирусной инфекции, в связи с агрессивным срочным продвижением законопроектов, представляющих собой угрозу безопасности частной жизни и государства, проведен первый онлайн митинг «Против цифровой диктатуры, за безопасность частной жизни и государства».
08.05.2020 Опрос: большинство родителей выступают за возврат к традиционному формату школьного обучения после самоизоляции
Две трети россиян (65%), в чьих семьях есть школьники, считают, что переход на дистанционную форму обучения отрицательно сказывается на уровне знаний детей.
06.05.2020 Дистанционное обучение – ступень реализации форсайт-проекта «Образование-2030»
В это непростое время короновирусной самоизоляции школьники и их родители оказались в крайне сложной ситуации – всех перевели на, так называемое, «дистанционное обучение».
30.04.2020 Центр Пью: дистанционная школа - это катастрофа образования
На фоне активизации цифровиков в образовании, ведущее американское аналитическое агентство Pew Research Center и руководители американских образовательных организаций бьют тревогу.
29.04.2020 10 принципов воспитания детей, которые рекомендовал Януш Корчак:
Люби своего ребенка любым — неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним, радуйся, потому что ребенок — это праздник, который пока с тобой.
27.04.2020 РОССИИ ЭТО НЕ НУЖНО... Дистанционное образование вызывает ненависть к учёбе
Увы, мы живём по указке. Родители вынуждены выполнять роль учителей, учителя следуют тому, что им говорит администрация.

Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея