О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Семье с четырьмя детьми оказана помощь

28.01.2017 Тэги: благотворительность  

Тугулым Из Тюмени в Тугулым отправлены вещи, собранные благодаря совместным усилиям проекта ВСЕМ МИРОМ ЗАЩИТИМ СЕМЬЮ и Тюменского родительского комитета. Как сообщалось ранее (ссылка), с 12 по 23 января 2017 года жители Тюмени и добровольцы смогли собрать для многодетной малообеспеченной семьи вещи и бытовую технику: стиральную машинку, электрическую плиту, накопительный водонагреватель, а также зимнюю одежду и обувь для детей.

Неравнодушные жители Тюмени смогли откликнуться на информацию о бедственном положении семьи Натальи Ишковой, учительницы с посёлка Мыс, которая вынуждена была переехать для ухаживания за больной мамой в посёлок Тугулым, что в семидесяти километрах от города Тюмени.

Позже, когда мамы не стало, для оформления необходимых бумаг Наталье пришлось поселиться в Тугулыме в не обустроенной в бытовом смысле квартире. Незавидное материальное положение Натальи Ишковой, слабая поддержка со стороны других родственников и проблемы со здоровьем поставило жизнь и здоровье четырёх её детей на грань выживания.

Поэтому в Тюменском родительском комитете близко к сердцу приняли случай с Натальей Ишковой. Мы разместили на страницах сайта и в почтовой рассылке призыв о помощи и поддержке малолетним детям, размеры одежды и обуви для детей. После этого нам стало известно, что планы доставки собранных вещей 20 января по непредвиденным обстоятельствам оказались сорванными.

Мы нашли возможность перевезти собранные вещи и вручить их семье Натальи Ишковой. Теперь у них есть хоть какая-то возможность устроить свой быт. Ниже мы помещаем благодарность от Натальи, которая по праву относится и к участникам проекта ВСЕМ МИРОМ ЗАЩИТИМ СЕМЬЮ, и к жителям Тюмени, оказавшимися щедрыми на оказание помощи.

Благодарность

Некоторые собранные вещи, например швейная машина, остались до сих пор в Тюмени. Мы просим откликнуться тех, кто может перевезти их на обычной легковой машине в посёлок Тугулым.

Семья Ишковых будут очень благодарны за оказанную помощь..

Пресс-служба ТРК
+79044976911, 976-911

ПОМОЩЬ маме с 4 детьми ХОЛОДИЛЬНИК


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Чем кормит детей интернет - за этим рационом должны следить родители
Чем кормит детей интернет