О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

ПОМОЩЬ маме с 4 детьми ХОЛОДИЛЬНИК

12.01.2017 Тэги: благотворительность  

Наталья И. учительница с посёлка Мыс города Тюмени с четырьмя детьми (3 девочки и мальчик 9 лет ) больше года живет, ухаживая за больной мамой, в избушке без бытовой техники под Тугулымом. Недавно мама их оставила. Наталье там нет работы, оформление документов на имущество потребует времени. Очень нужны хотя бы ХОЛОДИЛЬНИК и ШВЕЙНАЯ МАШИНКА.

Наталья просит также помочь одеть и обуть детей в зимнюю одежду, т.к. дети выросли и обносились до лохмотьев.

  • Старшая девочка 14 лет (44-46 размер, рост 160 см, обувь 36-37 р.,),
  • вторая девочка 4 лет (рост 110 см, обувь 26-27 р.)
  • третья девочка 5 лет (рост 130 см, обувь 30-32)
  • мальчик 9 лет (рост 140 см, обувь 35-37 р.)

17-20 января в Тюмени будет организована попутная машина, с которой можно будет отправить помощь.

Контактный телефон +7922-471-77-83 Елена Владимировна, akselena7@yandex.ru проект «Всем миром защитим семью»


Просьба откликнуться и предложить то немногое, что нужно для попавшей в беду семье Натальи И. - холодильник и (или) стиральную машину.


Кратко о проекте ВСЕМ МИРОМ ЗАЩИТИМ СЕМЬЮ от Оксаны Д., координатора группы молодых мам

Доброго времени суток всем неравнодушным и добросердечным! Хочется рассказать немного о нашем проекте, поделиться эмоциями и, пусть еще небольшими, но уже "достижениями". Благотворительных фондов различного направления более чем предостаточно, только в Тюмени их больше десятка, но у каждого из них узкая направленность. Что это значит? А это значит, что если у тебя проблема с жильем ты идешь в один фонд, если проблемы с документами, то в другой, если детей грозят забрать, то в третий... и так далее до бесконечности. А как найти силы и время на все эти походы по различным инстанциям, где найти нужную информацию? В кризисной ситуации сделать это очень тяжело и сложно, особенно, если ты одинокая многодетная мама. Как спросите тогда поступать? Так вот, глядя на все эти трудности, был создан наш проект "ВСЕМ МИРОМ ЗАЩИТИМ СЕМЬЮ". Мы постарались совместить все насущные вопросы "под одной крышей". Смысл данного проекта в том, чтобы буквально вытащить семью из кризисной ситуации и дать им возможность самостоятельно продолжать поддерживать свою жизнь на нужном уровне, дать силы самостоятельно преодолевать возникающие трудности. Приведу несколько примеров.

1) Одинокая молодая мамочка в свое время, будучи оставленной своим возлюбленным, не стала брать грех на душу и родила замечательную доченьку. Но встал огромный вопрос "как обеспечить ребенку все, что ему нужно?" Ждать помощи и поддержки ей было не от кого, а нужно было лишь поддержать морально и немного помочь с продуктами и всем необходимым для малышки до тех пор, пока мама сможет устроиться на работу. На протяжении нескольких месяцев мы собирали пакеты с продуктами для мамочки с малышкой. Пусть это немного, но это поддержка в сложной ситуации придает человеку сил идти и бороться дальше.

2) Очень многодетная семья нуждалась в помощи не только вещами или продуктами, но и адаптацией всех детишек в современном мире. На протяжении нескольких лет мы поддерживаем их чем можем. Это и помощь материальная (продукты, вещи, мебель...) и образовательная. По скольу детей очень много, то каждому их них находилась работа по дому, скорее можно сказать, что круг интересов был ограничен только бытом. В целях повышения уровня жизни детей и дальнейшего их роста в личностном плане необходима была поддержка и помощь для их поступления в различные вузы, занятия в секциях и т.д. На данный момент, многие детишки обзавелись телефонами, кто поступил в колледжи, кто-то начал заниматься в различных секциях, учатся работать на компьютере, а самое главное, что теперь вся их семья может сама оказывать посильную помощь нуждающимся. Мы им очень благодарны, что они принимают активное участие в жизни нашего проекта.

В завершении хочу сказать, что чтобы не случилось с Вами или вашими знакомыми, Вы всегда можете найти поддержку и помощь, обратившись к нам. Здесь можно получить не только материальную помощь, но и просто Вас могут выслушать и поддержать. А когда есть на свете люди которым не безразлична ваша судьба - это придает много сил идти и бороться дальше!


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Ситуация с опасным контентом в соцсетях. Н.Касперская
Ситуация с опасным контентом в соцсетях