О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

«Игры, в которые играют люди…»

30.07.2020

ЛГБТ-сообщество подготовило очередное наступление на российскую молодежь

Обращаем внимание наших читателей: если Тюменский родительский комитет и допускает некую критику, то в первую очередь  критику распространяющихся в нашем обществе пагубных явлений, а не всех тех конкретных людей, которые попадают под их действие. Вот, к примеру, родком был и остаётся противником продвижения в нашем обществе так называемого «киберспорта», но никогда не считал всех геймеров «пропащими людьми». Отрадно, что и в этом сообществе есть ответственные, неравнодушные люди, переживающие за формирование окружающего нас нравственного климата. Вот какое письмо мы недавно получили:

«Уважаемый Родительский Комитет, подскажите, куда и как обратиться с требованием провести проверку на предмет пропаганды ЛГБТ и будет ли это в данной ситуации иметь смысл?

Дело в том, что до конца июня в России выйдет известная и ожидаемая многими видеоигра (last of us 2), в которой открыто, явно демонстрируется ЛГБТ тематика, смакуется, романтизируется. Возможно, это звучит наивно и несерьезно, мол, какая-то видеоигра, но:

- аудитория видеоигр широка — от 12 лет;

- игра может длится и 10 и 100 часов, т.е. история, через которую проходит игрок (это вам не сеанс в кино);

- эта игра будет иметь огромный тираж (как было в случае первой ее части, где подобное еще не демонстрировалось);

- игроки играют за лесбиянку;

- игра будет освещаться везде (блогосфера, разные игровые новостные порталы, стримеры и т.д.);

- игра будет лежать в каждом ТРЦ;

- игровая консоль, которую покупают детям, будет предлагать ее купить или установить тему игры на рабочем столе (например, лого игры и целующиеся лесбухи).

Мне 36 лет, иногда играю в некоторые видеоигры, но презираю ЛГБТ-пропаганду, западные извращенные ценности, чужеродную культуру вырождения, стадное чувство подражательства (хэллоуины,; маленькие девочки, копирующие Харли Квинн, массовые татуировки и мн.др.).

Некоторые опубликовали петицию с требованием запретить игру в РФ.

Видимо, они обойдут ограничение закона о «гей-пропаганде», поставив ограничение «от 18+». Можно ли как-то с этим бороться?».

Что тут можно сказать? Всем известна борьба родкома против деструктивных исполнителей в нашем регионе, против навязываемой нам либеральной толерантности, которая совсем не одно и то же, что веротерпимость, уважение к чужому мнению. Любое чужое мнение, которое можно и даже по-граждански должно уважать, не может и не должно посягать на стабильность общества, нарушать традиционные нормы публичного поведения, плевать тебе в душу.

Идеология ЛГБТ к подобным терпимым и уважительным явлениям не относится. Почему? Исторически сложилось, что наша страна созидалась таким государствообразующим народом, который является наследником и носителем христианской культуры. Даже в официально проповедуемой атеистической доктрине черты этой культуры проявлялись вполне определённо. Все народы, которые на протяжении многовековой истории России притянулись к русскому этносу и образовали многонациональный народ, приняли и разделили совместные нормы и ценности этого общекультурного уклада. Запрет на уклонение от традиционной формы отношений мужчины и женщины был характерен как для узко-национальных обычаев, так и для всей страны в целом. Он никогда никого не смущал, был писаным и неписаным. В том числе в религиозных кодексах монотеистических религий.

В Священном Писании – масса характерных цитат. Вот – Ветхий завет, книга Левит, свод законов иудейского народа. Напомню, что эти законы не придуманы, а получены как Божественное Откровение Моисею вместе с 10-ю заповедями.

- «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Лев.18:22).

- «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев.20:13).

Вот уже Новый Завет:

- «…неправедные Царства Божия не наследуют…ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники» (1Кор.6:9);

- «…закон положен не для праведника, но для беззаконных…развратных и оскверненных…для человекоубийц…блудников, мужеложников…»(1Тим.1:9-10);

- «...мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение» (Рим.1:27) .

В священных для мусульман Коране (Сура 11, «Худ») и Суне подобные отношения тоже явно осуждаются, Шариатом предусмотрено наказание.

Даже в советские времена существовала статья за мужеложство. И никто не считал это проявлением тоталитаризма. Мало того, во всём мире гомосексуализм считался отклонением от социальной и физиологической нормы.

Однако работа по превращению данного отклонения в норму активизировалась на международном уровне в 60-х-70-х годах 20 века на волне американской и европейской сексуальной революции, которая создала «общественный прецедент», а потом уже «подтянулась» и наука. В 1973-74гг. Американская Психиатрическая Ассоциация (АПА) простым голосованием, без особых научных исследований, но под очевидным давлением гей-активистов (как внешних, так и из числа самих психиатров) исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний в своём справочнике DSM (американский классификатор психических болезней). А в 1992 году то же самое сделала и Всемирная Организация Здравоохранения в 10-ой редакции справочника МКБ (Международный Классификатор Болезней). Эти решения знаменовали сдачу позиций как Старого, так и Нового света.

kak-rabotaet-lgbt-propaganda-2-600x450.jpg

Здесь бы «активистам» можно и успокоиться. Но нет. Практика показала, что в условиях «свободного полёта» приверженцы гомоотношений не хотят довольствоваться статусом «личного выбора каждого», отсутствием гонений и явной дискриминации. Им нужны наступление, внимание общества, распространение в нём, пропаганда и агитация. Подобное положение дел вызывает справедливое раздражение и брезгливость консервативного большинства, не склонного афишировать свои интимные предпочтения. И вот парадокс: за сравнительно короткое время в условиях исходно неравного противостояния (в среде обычного населения) гомоидеология не только не пострадала, но и изрядно укрепилась на мировом уровне, дала массу ответвлений, всё более претендующих на радикальный слом традиционных отношений и трансформацию всего социального и даже духовного пространства. В последние годы эти «завоевания» оформились в агрессивно навязываемую на политическом уровне «теорию гендера». Логично предположить, что могущественные силы, которые её продвигают – это давно распознанные глобалистские силы, которые параллельно с этим работают ещё в целом спектре направлений. И на сокращение рождаемости, и на общую дискредитацию нравственности и целомудрия, на пропаганду абортов под видом планирования семьи, на внедрение полового воспитания в школах, на генетическое и технологическое вырождение человечества (трансгуманизм), на стирание экономических и государственных границ, на упрощение и объединение религий (экуменизм).

Нынешний пример с видеоиграми с элементами ЛГБТ-пропаганды лишний раз подтверждает, что данной идеологии – то подмигивающей из голливудских фильмов, то живущей в живописной и эмоциональной оболочке жанра «анимэ» или в виде захватывающей компьютерной игры – отведена роль одного из главных таранов, разрушителей «старого мирового порядка» и инструмента созидания нового, извращённого, противоестественного.

Что нам с этим делать? Когда приезжает очередной эпатажный исполнитель с традиционным набором своих «творческих предпочтений» – мат, наркота, насилие, извращения, суицид, проклятия властям, родителям, учёбе и проч., и возрастное ограничение при этом менее чем «18+», то всё это безобразие вписывается в уже принятый ФЗ-436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». А собственно пропаганда нетрадиционных половых отношений – также в статью 6.21 КоАП. Таким образом, эти «предпочтения» «артиста для детей» можно как-то опротестовать. И то не без труда, так как ответственные за исполнение данных законов ведомства делают вид, что этих ограничений и вовсе нет.

А что если продукты гомо- и прочего «ЛГБТ-творчества» официально ориентированы именно на взрослую аудиторию? Тогда указанные выше законы их просто не касаются, взрослым в России, как выясняется, можно пропагандировать любые извращения. Понятно, что «отфильтровать» несовершеннолетних в доступе к взрослому контенту технически не представляется возможным. Но дело и не только в этом. Насколько взрослые люди более психически устойчивы, чем дети, находясь в изощрённом информационном окружении?

Основатель трансактного анализа Эрик Бёрн, автор психологического бестселлера «Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры», выделял в психике человека три субличностные составляющие: «родитель», «взрослый» и «ребёнок». Не вдаваясь в подробности теории и практики трансактного анализа, можно смело утверждать, что особенности детского восприятия – непосредственного и некритического – живут в любом человеке независимо от его возраста. Этим «детским восприятием» взрослых людей успешно пользуются все специалисты по рекламе и прочим информационным манипуляциям. И этот факт нельзя недооценивать: под видом игр, детских забав, развлечений в подсознание вполне сложившегося взрослого человека незаметно для него самого могут быть внедрены совершенно жуткие деструктивные установки. Методы ведения информационных войн стремительно совершенствуются, «отстрел традиционализма» в сознании и поведении современного потребителя поставлен на поток. Ношение масок тоже превратилось в своеобразную игру для взрослых, и многим это даже понравилось. Какая при этом проведена манипуляция в массовом сознании, подумаем в другом материале.

og_og_1582699255226091087.jpg

А пока вот что бросается в глаза. За последние годы нашими законодателями выдвинуто и принято множество законов, о которых народ их, мягко говоря, совершенно не просил, а порой даже и протестовал против них. Негативное же отношение к однополым связям всегда было именно общенародной чертой, а пропаганда этих связей была вообще недопустимым и немыслимым явлением, попирающим всякую нравственную логику. Тем не менее неоднократные инициативы запретить пропаганду нетрадиционных отношений – в любом виде и для любой аудитории – на законодательном уровне регулярно отвергались. Так случилось с предложениями депутата Госдумы Александра Чуева: в период с 2003-й по 2009-й гг. подготовленные им соответствующие законопроекты не были поддержаны.

Единственное достижение в этом направлении – принятый в 2013 году 135-ФЗ, запретивший пропаганду нетрадиционных отношений для несовершеннолетних. Благодаря ему список запретов 436-ФЗ дополнился именно этой позицией. Казалось бы, уже очень неплохо! С учётом того, как отнеслось «мировое сообщество» к данному закону. Был поднят натуральный международный либеральный вой: как посмела Россия покуситься на святое! Действительно, гей-парады ещё не вошли в российскую действительность. Как говорится, и за то спасибо! Однако практические наблюдения неравнодушных людей и родительских сообществ, в частности, свидетельствуют, что ограничение ЛГБТ-пропаганды именно для несовершеннолетних – всего лишь лукавая половинчатая мера. Во-первых, мы уже говорили, что технически оградить детей от «взрослого» контента почти невозможно, во-вторых, интерес к данной теме регулярно и искусственно подогревается в рамках принятой СМИ установки на массовую сексуализацию сознания наших граждан и растормаживания их поведения. В-третьих, принятые Федеральные Законы, призванные охранять здоровье и нравственность несовершеннолетних, просто не выполняются на практике. Кому, как не нашему комитету об этом не знать! Что же мы имеем на выходе? Продолжающийся рост «авторитетности» ЛГБТ-идеологии не только среди взрослых, но даже среди несовершеннолетних. Об этом свидетельствуют как учителя, так и сами школьники, которые всё чаще самовыражаются в форме «оригинальных независимых суждений», типа «геями не становятся, геями рождаются!». За этим могут последовать и попытки покопаться в своих пристрастиях.

Нужно четко понимать, что запущенные социальные технологии по типу «окон Овертона» постепенно, но неуклонно превращающие немыслимые и недопустимые явления в нормальные, желательные, приоритетные и даже доминирующие – не остановятся на некоей демократической середине «равноправия ориентаций». Уже сейчас в США и в Европе публичная демонстрация неприятия ЛГБТ-идеологии и защита традиционных взглядов, в том числе религиозных обычаев, от дерзких притязаний «радужных активистов» не просто порицаются и наказываются законом, но караются порой даже более строго, чем настоящее убийство.

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Житель американского штата Айова приговорен к 15 годам лишения свободы за то, что сорвал с церкви радужный флаг ЛГБТ и сжег его. Как сообщает ABC News, 30-летний Адольфо Мартинес признан виновным в поджоге, совершенном на почве ненависти, безответственном обращении с огнем, а также в харасменте. По последнему пункту он осужден еще на 30 суток. Сам Мартинес ранее заявлял, что сорвал флаг со здания Объединённой церкви Христа в городе Эймс, так как выступает против гомосексуализма. https://www.interfax.ru/world/688785

В таких печальных условиях деградации ценностей мирового и российского общества нам остается продолжить освещение этой злободневной темы, писать соответствующие заявления в компетентные органы, например, в прокуратуру, организовывать митинги. А в долгосрочной перспективе – нужно повторить попытки выдвижения законодательных инициатив по запрету ЛГБТ-пропаганды в любой форме как элемента массового оболванивания и расчеловечивания общества. И, конечно, самое главное – укреплять всеми силами и средствами институт семьи, не отдавая его никаким «прогрессивным гендерным идеологиям»!

В заключение хочется выразить поддержку и уважение тем активистам-специалистам в области электронных игр, которые не остались равнодушными к внедрению этой заразы и предпринимают действия по запрету упомянутой игры.

Андрей Генерозов,

член Правления Тюменского областного родительского комитета


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Вторжение уже началось. Как семья станет кормом для НКО
Как семья станет кормом для НКО