О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Темы Авторы

Живите трезво!

10.10.2017 Тэги: новости соратников  

Насколько выгодно продавать алкогольную отраву? Чтобы это осознать, нужно сравнить стоимость двух технических жидкостей: литр бензина и полулитровая бутылка водки. Литр 95 бензина стоит где то 40р, водка стоит, ну пусть 200р. Бензин это на 100% химическая жидкость, водка это этанол разбавленный на половину водой. Разница в цене между литром бензина и пол литром водки 5 раз, ну то есть 10 с учётом объёма и 20 раз ещё и с учётом разбавления этанола водой. Получается, что литр чистого этанола, в виде алкогольной отравы стоит 800 руб, хотя его производство в разы проще и дешевле, чем производство бензина.

На одного человека сейчас приходиться около 10 литров этанола в год, в виде отравления алкогольными ядами. Это где то 1 500 000 000 литров этанола в год на каждого жителя страны. Этанол можно использовать как бензин в виде топлива, в Бразилии например более 70% машин ездят на этилированом топливе. Но организаторам самоотравления населения выгоднее, смешать этанол с водой и другими вкусовыми добавками, и продавать его рядом с пищей, в продуктовых магазинах.

Ну а раз организаторы самоотравления изымают огромные деньги из карманов обманутого населения, то, конечно, же, они купят на эти деньги актёров, сценаристов, режиссёров, чтобы те, как можно больше показывали людям примеры самоотравления в различных ситуациях. Так же они купят ведущих шоу и учёных, чтобы продвигать многочисленные заблуждения и мифы о "пользе" алкоголя и табака. Да ещё нужно организовать уроки профилактики для самых юных жителей, чтобы рассказать им о вреде чрезмерного "потребления", учить их травиться "культурно", по праздникам и только "качественными" ядами. Да что там(!), у организаторов так много денег, что они всю научную теорию и законы изменят, под выгодные для себя!

Табак кстати тоже очень выгодно продавать. Ну что там, сушёная трава с мёдом, селитрой и тараканами обёрнутыми в бумагу с кусочком ваты, и общим весом этого всего не более 20 грамм, по цене в районе 100 руб... В общем у организаторов самоотравления денег просто... Неприлично МНОГО! И они очень заинтересованы, чтобы как можно больше людей уже с детства приучались к самоотравлению, ведь надо же кем то заменять тех, кто раньше обычного уходит из жизни.

Трезвый Город Зверево
Защитим трезвость наших детей от посягательств алкогольно-табачных корпораций

Технология спаивания на примере сериала СТС «Вы все меня бесите»

yhlygTLtSiY.jpg


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Престарелая женщина попала в беду!
Престарелая женщина попала в беду!
Фотогалерея Видеогалерея