О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Солнечный луч Авторы

Югорский коммунист требует вернуть ему детей, отнятых ювеналами

19.12.2018

Одиночный пикет с требованием вернуть его собственных детей провел в Сургуте первый секретарь окружного комитета партии «Коммунисты России», 17 декабря сообщает ИА ЮграPRO.

C плаката Вадим Абдуррахманов обратился к мэру Сургута Вадиму Шувалову, которого считает инициатором своей травли.

Напомним, троих детей лидера коммунистов Югры 11 декабря отобрала полиция: двоих забрали из школы, одного из детского сада по сигналу директора школы МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 20» и при содействии начальника отделения полиции № 1 УМВД по Сургуту.

Комиссия из администрации, социальной службы и центра занятости пришла с проверкой уже после изъятия детей.

Ранее Вадима Абдуррахманова, по его словам, уволили с работы по политическим мотивам. Такое вопиющее давление он связывает со своей политической деятельностью.

Комментарий редакции

Система ювенальной юстиции в России сложилась. Это пора признать. Если вы не попали под ее каток — то только потому, что никому из власть предержащих не мешаете жить или не привлекли внимание ретивых НКО, занимающихся «профилактикой» попадания детей в так называемые трудные жизненные ситуации.

Можно лишить человека многого, не сломив его при этом, тогда в ход идут уже поистине фашистские методы. Остается надеяться, что не самая последняя политическая партия сможет создать достаточный резонанс и привлечь к решению проблемы ювенального беспредела высших должностных лиц государства.

https://rossaprimavera.ru/news/827fc262


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея