О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Солнечный луч Авторы

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

26.03.2019

Актер Дмитрий Певцов со своим сыном Елисеем объявили через Instagram флешмоб-войну смартфонам в школе. На видео, размещенном в Сети на странице артиста, отец и сын призвали родителей школьников сменить им смартфоны на кнопочные телефоны. "Я теряю своих лучших друзей", - обратился к родителям своих одноклассников Елисей, отметив, что ребята "становятся игроманами".

Проблему смартфонов в школе поднял у себя на странице в Instagram российский актер Дмитрий Певцов. Он разместил видео, на котором вместе с сыном Елисеем объявил флешмоб-войну смартфонам в школе и призвал родителей учеников сменить им смартфоны на кнопочные телефоны.

"Я теряю своих лучших друзей", - обратился к родителям своих одноклассников Елисей, отметив, что ребята "становятся игроманами".

"Дело в том, что у наших детей в школе смартфоны, которые позволяют закачивать игры и лазить по всяким неприличным сайтам", - пояснил мысль сына Певцов.

Елисей продолжил, продемонстрировав на видео собственный мобильный телефон - кнопочный, отметив, что и его мама (актриса Ольга Дроздова) тоже перешла на такой же.

"Спасайте, пожалуйста, своих детей от этой ужасной болезни и помогите мне не потерять своих одноклассников, - призывает дальше мальчик. - Мне уже не о чем с ними разговаривать".

Певцов поддержал сына.

"Пусть у наших детей в школе будут не смартфоны, а кнопочные телефоны, - отметил он в своем обращении. - Пусть у них не будет соблазна лазить по сайтам, скачивать игры, а также снимать рассерженных педагогов, потом выкладывать все это в Сеть, добиваясь каких-то там лайков".

По мнению артиста, ребенку в школе достаточно такого кнопочного телефона: "Для связи, не более того". А вот смартфоны на уроках детей развращают.

"Кто-нибудь задумывался о том, почему в Сети так много роликов о жестокости школьных учителей?" - пояснил артист, отметив, что причин тому много, но одну из версий озвучила его супруга Ольга Дроздова.

Он указал на то, что лишнюю вольность детям дают как раз смартфоны, на которые ученики "имеют возможность снимать всё что угодно, в том числе и доведенных до бешенства (самими школьниками) наших бесправных учителей".

В Сети призыв Певцова услышали и поддержали.

tsargrad.tv

http://katyusha.org/view?id=11709


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея