О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Следим за руками: ВОЗ с Соросом объявили о пандемии "семейного насилия" в мире

18.03.2021

Обсуждаемые западной прессой идиотские инициативы английских феминисток о комендантском часе для мужчин и запрете лицам мужского пола выходить на улицу после 18.00 оказались элементом артподготовки для масштабной кампании по внедрению антисемейных установок в мировое законодательство. Теперь главным агентом перемен становится ВОЗ, у которой недавно получилось запустить ковидпсихоз по всему миру. Теперь эта карманная контора глобального олигархата решила не ограничиваться болезнями, а вместе с финансируемой Гейтсом, Рокфеллером и Соросом организацией "ООН-женщины" объявила "пандемию семейного насилия» и потребовала от всех стран срочно принять антисемейные законы. Правда, в аннотации забыли сказать, что насилие процветает в бедных странах из-за нищеты, рабства, гражданских войн, отсутствия образования. Но вместо того, чтобы их накормить или хотя бы перестать грабить, там, как и во всех остальных государствах, будут еще и семьи рушить. Остается понять, зачем России сотрудничество с этими организациями?


До широкой публики в России пока не дошел, но скоро станет одним из главных пробивных документов феминисток большой доклад ВОЗ и ООН-женщины с громким названием "Повсеместная опасность: каждая третья женщина в мире подвергается насилию". Прочитать этот документ можно здесь. Публикуемые далее выжимки из доклада рассказывают про "пандемию" семейно-бытового насилия, с которой, по мнению ВОЗ, надо срочно бороться секспросветом и развалом семьи. "Новые данные, полученные ВОЗ и ее партнерами, свидетельствуют о том, что насилие в отношении женщин остается серьезной и повсеместной проблемой и начинается в тревожно раннем возрасте. Около 736 миллионов женщин – или каждая третья женщина – в течение жизни сталкивались с физическим или сексуальным насилием со стороны интимного партнера либо с сексуальным насилием со стороны другого лица, причем за последнее десятилетие этот показатель практически не изменился. Для насилия характерно ранее начало: каждая четвертая женщина (в возрасте 15–24 лет), когда-либо состоявшая в отношениях, по достижении 25 лет уже имеет опыт насилия со стороны интимного партнера. Самой распространенной формой насилия в отношении женщин во всем мире является жестокое обращение со стороны интимного партнера (затрагивающее примерно 641 миллионов женщин). При этом, согласно полученным данным, 6% женщин в мире подвергаются сексуальным посягательствам со стороны лиц, не являющихся их мужьями или партнерами. Реальный показатель может быть существенно выше с учетом широко распространенной стигматизации жертв и неполной регистрации случаев сексуального насилия. В докладе представлены данные крупнейшего в истории исследования распространенности насилия в отношении женщин, проведенного ВОЗ по поручению специальной рабочей группы Организации Объединенных Наций. В нем использованы данные за период с 2000 по 2018 г.", - сообщает нам доклад ВОЗ.

Представляете, каждая третья женщина, бабушка и девочка от 15 лет, по подсчетам ВОЗ, подвергалась "физическому и сексуальному" (а также психологическому, как будет написано в самом докладе) насилию. Причем чаще всего- в семье. А значит, нуэжно срочно создавать армию светлых лесбиянок и блогерок и отправлять на эшафот "членомразей". И кто не поверит таким важным людям. «Проблема насилия в отношении женщин, причиняющего страдания миллионам женщин и их семей, характерна для каждой страны и культуры и усугубляется пандемией COVID-19. Однако в отличие от COVID-19 насилие в отношении женщин нельзя остановить при помощи вакцины. С ним можно бороться только системными и целенаправленными усилиями правительств, местных общин и отдельных людей по изменению вредных установок, расширению возможностей женщин и девочек и их доступа к услугам и укреплению здоровых и взаимоуважительных отношений», – отметил генеральный директор ВОЗ д-р Тедрос Адханом Гебрейесус.

«Серьезную тревогу вызывает тот факт, что данная повсеместная форма насилия мужчин по отношению к женщинам не только сохраняется на прежнем уровне, но и имеет наиболее пагубные последствия для молодых женщин в возрасте 15–24 лет, многие из которых являются молодыми матерями. Ведь описанная ситуация наблюдалась еще до введения режима домашней самоизоляции в результате пандемии. Мы знаем, что многочисленные негативные последствия распространения COVID-19 породили так называемую «вторичную пандемию», проявлением которой стал рост регистрируемых случаев всех видов насилия в отношении женщин и девочек». Каждое правительство должно принимать решительные упреждающие меры по пресечению этого явления и делать это с участием женщин», – отметила директор-исполнитель структуры «ООН–женщины» Фумзиле Мламбо-Нгкука.

Более того, ВОЗ и ООН-женщины уже разработали требования к странам, "больным" этим "насилием". По их мнению, все страны должны срочно отказаться от семейной политики. Далее сломать "гендерные стереотипы", где мужчина должен кормить и содержать семью, а женщина воспитывать детей и заботиться о семейном очаге, ввести тотальный секспросвет и начать кормить за свой счет кучу феминистких НКО, а то фонды и Британия, которая официально оплатила сей банкет, не справляются.

С другой стороны, подумали мы – цифры уж больно ужасные, чтобы игнорировать – все-таки речь идет о каждой третьей избитой или изнасилованной женщине. И тут как бы любой здравомыслящий человек согласиться, что подонку, который приходит пьяный домой и лупит домашних, не говоря про изнасилования, место в тюрьме, согласно соответствующих статей УК, а возможно и с отягчающими. Вот только речь здесь совсем о другом. В самом докладе, на который ссылается ВОЗ в своем воззвании говорится, что "имеющиеся данные искажены в сторону более тяжелых форм таких как изнасилование или попытка изнасилования". Тогда что же подразумевается под сексуальным насилием в семье, если смотреть со стороны феминисток. Вообще все! Груминг – "формирование доверительных отношений, призванный застать вас врасплох, создать чувство трепета и проверить, подчинитесь ли вы"; ревность; тактика принуждения – "использование домогательств, чувства вины, стыда, вины или ярости, чтобы принудить вас к сексу. Он ворчит, «обижается», становится раздражительным, пока вы не уступите"; угроза изменой – "напоминает о возможности измены для того, чтобы запугать вас и принудить к половым актам"; особенно понравилось - отказ в сексе, «изъятие» секса из отношений – "некоторые абьюзеры полностью «изымают» весь секс из отношений без причины. Любые просьбы о сексе встречают насмешками, и чрезмерными оправданиями воздержания". Видимо, единственный выход – писать письменное разрешение на секс с тремя печатями и заверенное у нотариуса.

Ровно то же самое и с физическим насилием – имеются ввиду далеко не только избиения, а и словестные угрозы, например. И тогда да, количество "насильников" у нас возрастает в разы, а число жертв идет на миллионы. Более того, светлоокие авторки доклада ВОЗ впихнули туда же и психологическое насилие. "Насилие со стороны мужа или интимного партнера мужского пола физическое сексуальное или психологическое является наиболее распространенной формой насилия в отношении женщин во всем мире", - говорится в самом начале данного документа. То есть, к актам насилия уже и банальные скандалы приплели. Но и на этом не остановились и по ходу доклада мы узнаем, что "дискриминации которые могут подвергаться более высокому риску например женщины инвалиды, мигранты, коренные народы и трансгендерные женщины". Каким боком косящие под женщин извращенцы влезли в статистику, лучше не спрашивать – квота от ЛГБТ не иначе. В итоге получается, что размывая понятие насилия ВОЗ и ООН сознательно поощряют именно преступников, уравнивая скандал и угрозу изменой с избиением и изнасилованием.

Это касательно того, что считали. Теперь к тому, как и кто. А там тоже масса всего интересного. Начнем с того, что сами данные из формы подсчета, куда впихивают данные здравоохранения и "оценки независимых организаций" не просто сомнительны, а откровенно взяты с потолка. А "пандемия" распространена в Афганистане, Папуа Новая Гвинея, Соломоновы острова, Уганда, Либерия, Науру и еще в десятке нищих стран, где идут войны, нищета, местами открытое рабство и использование детского труда, отсутствует образование и медицина. Но ВОЗ не интересны "подробности", им главное приплюсовать всех, дабы продвинуть свое антиценности в тех странах, где даже по их расчетам нет ни «пандемии», ни лесбиянок Сороса из ООН-женщины. Вот список стран – лидеров по семейно-бытовому насилию согласно ВОЗ: Папуа Новая Гвинея (51%), Уганда (45%), Либерия и Науру (43%), Боливия (42%), Бангладеш и Соломоновы острова (50%), Демократическая Республика Конго и Конго и Вануату (47%), Габон, Южный Судан и Замбия (41%), Бурунди, Лесото и Самоа (40%), Афганистан и Экваториальная Гвинея (46%), Фиджи (52%), Бурунди, Камерун и Габон по Центральноафриканская Республика, Гвинея, Федеративные Штаты Микронезии, Науру Сьерра Леоне и Тувалу, Танзания.

Даже не будем говорить, что провести реальные исследования в странах, где часть населения живет в лесу и не имеет современных средств связи, а часть находится в зоне боевых действий, нереально. Если посмотреть список беднейших стран планеты, то он будет примерно таким же, только в ином порядке. Притом там США либо "принесли демократию", как в Афганистан, либо страну грабят западные корпорации, как в Конго и еще целый список стран, либо там просто непробудная нищета вперемешку с гражданскими войнами. Например, в списке есть и республика Того, но нет ни слова, что там каждый третий ребёнок вне зависимости от пола — жертва принудительного детского труда. Многие мальчики и девочки работают в невыносимых условиях, чтобы их родители могли сводить концы с концами. Тех, кто неспособен найти себе применение дома, отправляют в соседние страны, где они попадают в самое настоящее рабство. Одни вынуждены заниматься проституцией, другие оказываются в плену у торговцев человеческими органами, третьи пропадают бесследно.

И вот тут появляется вопрос – зачем конголезцам, жителям Того, Габона и Южного Судана секспросвет, когда там банально есть нечего? Может приостановить ограбление стран, прекратить устраивать перевороты и ставить наверх своих коррумпированных «сукиных сынов» и дать возможность людям зарабатывать своим трудом чуть больше, чем просто на пропитание. Медицину помочь им организовать, образование. Сделать то, что пытался в свое время СССР и что разрушили после его краха. Ответ прост – ни ВОЗ, ни тем паче Женщины ООН никогда не будут требовать реальной социальной помощи этим странам, ибо деньги оттуда выжимают их спонсоры, о которых пойдет речь ниже. Гораздо проще объявить, что там издеваются над каждой второй женщиной и раскидать процент на весь остальной мир, дабы продвигать свои интересы в России, Венгрии или Китае.

К слову, Восточная Европа попала в список относительно благополучных регионов, с уровнем насилия в 20% (а не 40% как вещали соратницы Пушкиной). В Северной и Латинской Америках уровень оценили в 25%, Северная Европа –23%, Юго-Восточная Азия – 21%, Западная Европа – 21%, Восточная Азия – 20%. Таким образом, даже если поверить данным цифрам, то мы имеем дело не с пандемией семейно-бытового насилия, а с пандемией мирового неравенства и грабежа бывших колоний спонсора доклада – Великобритании, со стороны других спонсоров – американских олигархов. А уже отсюда гражданские войны, использование рабского труда и озлобленность и насилие вообще в отношении всех ко всем. Но подобные мелочи снова уходят из внимания.

Теперь перейдем к тому кто рисовал цифры для ВОЗ. И тут мы упираемся не только в ВОЗ, но и интересную организацию при ООН, которая называется ООН-женщины. Если кто-то решил, что это некий аналог Всемирной организации, где сидят представительницы всех стран от России, Никарагуа, Китая и далее по списку, то он ошибается. Это довольно закрытый клуб радикальных феминисток, который занимается в основном кочеванием по самым различным мероприятиям и форумам, где выносит всем мозг борьбой за гендерное равенство, что и сообщает нам их официальный сайт. И там вы найдете все, что угодно от твитов за права гомосексуалистов и критики РТ до инструкции к полицейским как правильно считать "семейно-бытовое насилие".

Однако, гораздо больше представления о данной конторе даст вам раздел "Женщины лидеры, которыми мы восхищаемся".

Для понимания, это официальная организация при ООН, куда входит добрых две сотни стран. Кто же пример для них? Наверное, многодетные матери, которые воспитали достойных дочерей и сыновей? Первая женщина – космонавт? Ученые женщины физики, химики? Учительницы? Женщины врачи, которые без конца сейчас на передовой? Мать Тереза?

Все равно не угадаете. "Женщины ООН" ныне восхищаются:
- чилийская президентка Мишель Бачелет, сторонница абортов и феминистк;
- украинский мужик, который стал "Анастасией Евой Домани" и теперь на деньги Сороса борется в Незалежной за права педерастов;
- марокканская "гения" Зайнаб Фасики (нечестивая), получившая прозвище после выставки голых теток в мусульманской стране;
- Глория Стейнем – анархофеминистка и писательница из США, ставшая известной после высказываний: "Мы начали воспитывать дочерей, больше похожих на сыновей … но немногие имеют смелость воспитывать наших сыновей, больше похожих на наших дочерей", а также "Семья - это основная ячейка власти: именно здесь нас учат верить, что мы люди, именно там нас учат видеть половое и расовое разделение, даже если это так сделано для себя, чтобы принять как биологическую полную систему авторитарного правительства".
- Алисия Гарза, директор Black Futures Lab и соучредитель глобальной сети Black Lives Matter (BLM ). Помимо сотрудничества с "Женщины ООН", которые ей восхищаются, она с подельниками и подельницами еще и устраивает бунты по всему миру. Вот буквально на выходных ее достижение – беспредельщики BLM разгромили Льеж в Бельгии.

Но кто же спонсирует такую "авторитетную организацию"? Отчасти правительства западных стран. Данный доклад напрямую финансировался, например, Министерством иностранных дел Великобритании. Но помимо этих граждан "Женщин ООН" финансируют и частные фонды. Заходим на страницу партнеры и кого де мы там видим?

Тут всё как мы любим – Билл Гейтс, Джордж Сорос, Рокфейлеры, Фонд Форда, вот те главные люди, которые кушать не могут не помогая "борьбе за права женщин", примечательно, что эти же фонды числятся и в партнерах – спонсорах ВОЗ. Но вы не думайте, что олигархи просто покупают себе повестку и проталкивают в международных организациях феминисток – это другое. Здесь никого влияния, просто Рокфеллеры, Гейтс, Сорос и Фонд Форда выбрасывает миллионы долларов, ничего не спрашивая, а столь лояльное отношение ВОЗ и ООН к педерастам, феминисткам и бунтующим BLM само по себе взялось. Олигархи, как известно, только и делают, что деньги людям раздают. Разве не так?

В итоге мы имеем крайне сомнительный доклад от ВОЗ, собранный в немалой части радикальными феминистками, которые топят за ЛГБТ и фанатеют от воспитания из мальчиков девочек и бунтов BLM, где не только сомнительны цифры, согласно которым каждая третья женщина подвергается насилию, но сомнительно само обоснование насилия. И абсолютно перевернуты с ног на голову выводы, согласно которым гражданские войны и нищета выходят из семейно-бытовых проблем, а не наоборот. Притом, вряд ли хоть какие-то из авторок наших СМИ не то, что перечитают довольно объемный доклад на английском и попытаются выяснить, кто за ним стоит, но вообще дойдут дальше третьего абзаца, где говорится, где именно у нас на планете беда. Зато точно будут без конца тыкать всем, в очередной раз пытаясь здесь протащить закон о семейно-бытовом насилии. Правда, делать это будут видимо другие лица—Оксану Пушкину похоже, все-таки снимают с пробега, и в будущую Думу она скорее всего не попадет (вместо нее власти Московской области надеются протащить певца Дениса Майданова)

Единственно, что непонятно в этой истории – каким образом Россия собирается проводить семейную политику и повышать демографию одновременно с этим ориентируясь на откровенно антисемейные требования ВОЗ, придуманные феминистками за деньги целого ряда нежелательных в России организаций? "Катюша" уже давно говорила о необходимости пересмотреть наши отношения с данной конторой, а теперь пребывание в ВОЗ становится опасно для будущего народа.

РИА Катюша


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Вторжение уже началось. Как семья станет кормом для НКО
Как семья станет кормом для НКО