О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Темы Авторы

Родители вышли на улицы против СПИДобесия

03.12.2017 Тэги: безопасная среда  

Министерство образования России выступило с инициативой проведения единого урока борьбы со СПИДом 1 декабря 2017 г.

1 декабря, во всех школах России. ДЕТИ УВИДЯТ ФИЛЬМ И УСЛЫШАТ РАССКАЗЫ О ПОЛЬЗЕ ПРЕЗЕРВАТИВОВ, О ВИДАХ СЕКСУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ (ГОМО-, ГЕТЕРО-), и прочих темах, связанных с ВИЧ.

Председатель Оргкомитета Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД» Светлана Владимировна Медведева. Она же, как ни странно, председатель программы "Духовно -нравственная культура подрастающего поколения" и Фонда социально-культурных инициатив http://стопвичспид.рф/

Приведем несколько цитат из одобренной МИНОБРОМ программы урока:

Стр. 12: "Исследования показали, что существует три основных пути распространения вируса иммунодефицита человека:

- половой связанный с сексуальной активностью– как гомосексуальной так и гетеросексуальной...".

Стр. 136 "Доверие к партнеру объясняет причину отказа от мер предосторожности, в частности презерватива. В результате страх продемонстрировать сомнение относительно возможного наличия ВИЧ у близкого человека способствует отказу от использования средств защиты".

Стр. 17: "Как передается ВИЧ? При половом контакте без презерватива. Даже единственный контакт может привести к заражению".

Друзья, это начало! Если будем спать и у нас появятся туалеты для третьего пола в школах, обучение ЛГБТ как норме, лиричные слезоточивые песни для детей о двух папах. Все как на "цивилизованном Западе".

В некоторых школах уроки проводят уже сегодня, 30 ноября, начиная с 8 классов! Конкретное наполнение урока определяет каждая школа самостоятельно, но методички определенно растлевающие.

И вот не думало Ваше чадо о проблеме передачи ВИЧ гомосексуальным способом, а теперь займется изучением этого вопроса.

Мы считаем подобную акцию РАЗВРАЩЕНИЕМ ДЕТЕЙ (статья 135 Уголовного кодекса!) и скрытой пропагандой ЛГБТ детям И НИКАК ИНАЧЕ!

Российских городах-Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и др., у зданий Департаментов образования и школ проходят пикеты родительских организаций, требующих запретить уроки секспросвета под видом профилактики ВИЧ. Инициатором «уроков» являются ряд иностранных фондов а также структура супруги премьера Дмитрия Медведева Светланы, исполнителем—Минобразования и сотрудники прозападных НКО, реализующих растлевающие методички ЮНИСЕФ, USAID и т.п. К счастью, многие школы нашли возможность отказаться от участия в этом безобразии

Пикеты против уроков секспровета в школах прошли сегодня в Санкт-Петербурге

В Москве


И в Новосибирске


Организаторами стали аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, Ассоциация родительских комитетов и сообществ, и «Народный собор» Новосибирск.

К счастью, далеко не все школы и подростково-молодежные центры г.Санкт-Петербурга послушались рекомендаций сбесившихся «борцов со СПИДом» - в ряде опрошенных РИА Катюша школ нам заявили, на условиях анонимности, что у них никаких уроков спидобесия не будет—и сегодня у детей были обычные уроки по расписанию. Слава Богу, что у нас есть такие учителя, которые не выполняют такие приказы руководства! 

По материалам РИА Катюша (ссылка) и Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Перетбурге (ссылка


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Престарелая женщина попала в беду!
Престарелая женщина попала в беду!
Фотогалерея Видеогалерея
Уроки православной культуры
Уроки православной культуры