О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Победа родителей Ярославля: Концерт Егора Крида отменён за нарушение возрастных ограничений!

15.10.2019

Победа родителей Ярославля: Концерт Егора Крида отменён за нарушение возрастных ограничений!

Как сообщают местные СМИ концерт Егора Крида, который должен был пройти в Ярославле 16 октября, не состоится. Его перенесли на февраль 2020 года, но вероятность новой отмены снова высокая (хотя возрастное ограничение мероприятия уже изменили с «12+» на «18+»).

Причиной отмены послужило заявление в прокуратуру родительской общественности и ярославского блогера Ильи Дианова. Дальше дело было за ведомством. Заявление родителей, задумавшихся о влиянии творчества аморального исполнителя на детей, перенаправили в Роскомнадзор, а оттуда переслали в Министерство культуры РФ. По мнению авторов заявления, такие песни таких исполнителей как Егор Крид вредят неокрепшей психике детей и подростков.

«Я не против концерта Егора Крида, я не согласен с возрастным ограничением на данный концерт. Я за его деятельностью не слежу. Но, когда мне рекламный баннер попался, там стоит 12+ возрастное ограничение, это у меня вызвало бурю негодования. <…> Ненормативная лексика присутствует в песнях, я не буду называть название. Возрастное ограничение, на мой взгляд, — несовершеннолетним людям там нечего делать», — рассказал «360» Дианов.

ТАК ЭТО ИЛИ НЕТ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ САМ, ОЗНАКОМИВШИСЬ С ОТРЫВКАМИ ПЕСЕН ЕГОРА КРИДА:

- песня «Пошла ты»: «Но извини, я на других теперь залезаю; Я говорю тебе, пошла ты нах*й дорогая. Пошла ты нах*й, сука под словом любовь! Я бы разбил тебе еб*ло в кровь. Пошла ты нах*й, пошла ты на*уй, пошла ты нах*й! И улечу от сюда нах*р на другую планету. И легче быть геем, чем быть с такой как ты! Предлагаешь секс?! Я лучше тр*хну свою руку.»

- песня «Гучи»: «Эта сука — Шанель, эта сука, как Гучи. Она круче твоей, круче всех тех сучек. Моя сука — модель, три подруги для кучи. Эта сука Шанель, эта сука, как Гучи»

- песня «Что они знают?»: «Что они знают, те, кто меня не видел, Говорят за спиной без пауз, будто старый видик. И лезут в друзья те, кто раньше ненавидел, Столько фальши, я как в зале, самый ох*евший зритель»

- песня «Потрачу»: «В этой малышке столько с*кса (***) меня бес попутал, Меня так манит, как кусаешь мои губы грубо. Но ты, самый крепкий мой алкоголь. Выпиваю, запиваю тобой и мы выезжаем домой.»

- песня «Зажигалки»: «Назову тебя ласково с*кой, ведь тебе это нравится. Я нашел твою точку Gucci, дай теперь мне расслабится. Губы немеют, я даже не знал, что она так умеет. Руки потеют на её теле… Беру два бокала, мешаю коктейли. Беру этих двух и мешаю их с третьей.»

Это что - музыка для детей 12 лет?

Тюмень

Аналогичную борьбу с Кридом организовал родительский комитет Тюменской области. Они опубликовали на своем сайте обращение (http://родком72.рф/novosti/nashi-publikatsii/kto-poyd..), где указали на то, что может повредить современной молодежи, которая слушает Крида.

«Егор Крид отличается определенной тематикой песен. Там речь идет о сексе, об уничижительном отношении к полу, женщины очень часто **** называются. Их посылают на три буквы. И наши девушки считают, что это хорошо и замечательно. Сексуально ориентированное творчество», — рассказал «360» член правления тюменского родительского комитета Андрей Генерозов.

По его словам, скоро члены комитета опубликуют анализ творчества Крида, в котором, в том числе, принимали участие специалисты Роскомнадзора. Кроме нецензурной лексики, уничижительного отношения к женщинам, тюменские родители усмотрели в песнях также пропаганду нетрадиционных отношений. А это, как считает Генерозов, опасно, ведь Крид является кумиром молодежи.

Тюменские родители к правоохранителям пока не обращались. Но концерт Крида в этом городе пройдет на месяц позже ярославского, 19 ноября, так что время еще есть. Пока же они ограничились обращением.

Год назад Егора Крида с позором выгнали жители Дагестана, запустившие флэшмоб «Кто пойдёт на Крида – тот петух!». Мероприятие отменили «из-за неспокойной обстановки».

Призываем и другие регионы активно включаться в работу по отмене концертов аморальных исполнителей. Берём пример с Дагестана, Ярославля и Тюмени! Подробная инструкция и шаблоны заявлений доступны по ссылке:
https://whatisgood.ru/raznoe/music/kak-otmenit-kontse..


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Топ 15 ловушек цифрового образования - для чего внедряют цифровые технологии в школах ?
Топ 15 ловушек цифрового образования