О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Солнечный луч Авторы

Пермь как передовой фронт евгеники. Минздрав края обеспечит 6000 малоимущих женщин бесплатными средствами контрацепции

29.03.2018

"Демографические проблемы в нашей стране известны. Они складываются по причине многих факторов. Но одним из факторов является следующий: есть многодетные семьи, живущие на доход ниже прожиточного минимума. Если в такой семье появится еще ребенок, то семья просто-напросто перейдет в категорию нищих" - примерно такое мнение выражает руководитель пермской общественной организации «Территория семьи» Анна Зуева . - "Последствиями такой ситуации являются домашние аборты и домашние роды, а также увеличение риска различных несчастных случаев с детьми, связанных с неблагополучным социальным положением семьи. В связи с этим часто беременность при таком уровне жизни семьи становится незапланированной, а ребенок нежеланным."

По утверждению краевого Министерства здравоохранения, женщины, отказавшиеся от новорожденных младенцев в 2015-2017 гг., не планировали беременность. Отсюда - отказы от новорожденных, инфантициды, аборты, материнская смертность.

Для предотвращения таких вот нежелательных последствий предлагается система бесплатного обеспечения средствами контрацепции малообеспеченных женщин, а также ВИЧ-инфицированных и страдающих туберкулезом.

Такие меры по мнению Минздава Пермского края предполагают снижение младенческой и материнской смертности, снижение количества отказа от новорожденных, снижение количества абортов.

Законодательное собрание Пермского края предусматривает в бюджете 1,71 миллиона рублей для этих целей и планирует "осчастливить" таким образом около 6000 женщин.

Непонятно каким образом НКО Зуевой участвует в демографической политике Пермского края, дает совету краевому Минздраву, но даже участие на уровне таких вот социал-дарвинистских высказываний делает "Территорию семьи" абсолютно вражеской по отношению к традиционной многодетной российской семье. Мы неоднократно высказывались о том, что в России на сегодняшний день существует целый ряд НКО, которые ведут антинародную, антисемейную, антигосударственную политику внутри нашей страны. Странно , что именно к таким НКО прислушиваются Министерства.

Например, движение "За жизнь", которое занимается поддержкой женщины на пути к сохранению беременномти и отказу от аборта ни разу не получало государственного финансирования, несмотря на то, что на счету движения более 20 000 спасенных жизней. На последней пресс-конференции с Президентом руководитель движения Сергей Чесноков поднял вопрос о государственной поддержке их деятельности, а В.В. Путин выпустил соответствующий приказ, воз, как говорится, и ныне там.

Минздрав и Минэкономразвития РФ, которым это поручено, не имеют представления о том, как этот приказ выполнить, о чем и сообщили на недавнем круглом столе в Общественной палате РФ.

Зато в Пермском крае вопрос решается и достаточно радикально. Нет беременности - нечего и сохранять.Ну, не помогать же в самом деле многодетным выбраться из нищеты?

А так , в общих чертах, видимо, и Минздрав Пермского края , и Заксобрание, и госпожа Зуева "всячески поддерживают демографический рост в нашей стране".

И наверняка - за традиционные семейные ценности.

Источник: Иван Чай


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Престарелая женщина попала в беду!
Престарелая женщина попала в беду!
Фотогалерея Видеогалерея
О государственной политике в сфере культуры
О государственной политике в сфере культуры