О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Немецкие гей-туристы были выброшены грузинами в реку

23.10.2016

Несколько молодых грузинов из горного села Омало, граничащем с Чечней, в местном ресторане пригласили за стол троих германских туристов. После традиционных грузинских тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом в губы. Хозяева застолья, которые, как выяснилось, придерживались не самых широких взглядов, посчитали себя оскорбленными: гомосексуалистов сначала избили, а потом связали и сбросили в местную реку.

К счастью, местные жители выловили злополучных туристов и доставили их в районный центр Ахмета, откуда они уехали в Тбилиси. Туристы уже покинули Грузию. Как сообщает "Интерфакс", потерпевшие решили не обращаться ни в полицию, ни в консульство, следовательно, уголовное дело не было возбуждено. Возможно, это связано с тем, что, по непроверенной информации, избившие туристов грузины являются сыновьями высокопоставленных чиновников.

"Так что эти геи пострадали заслуженно и по своей вине.

Следует немножко отдавать себе отчет в том, куда ты приехал, и понимать, что это не гомосяковская Гермаха, а более чем гетеросексуальный и достаточно патриархальный Кавказ", - считает грузинский блогер geostringer.

Facebook.com


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Эксклюзивное интервью с Виктором Садлинским
Эксклюзивное интервью с Виктором Садлинским