О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Солнечный луч Авторы

Минздрав против Церкви?

17.04.2018

Министр здравоохранения Вероника Скворцова после встречи с британским содомитом Э.Джоном предложила законодательно наказывать за призыв к отказу от контрацепции …

Министерство здравоохранения России разработало законопроект о запрете распространять информацию, содержащую призывы к отказу от лечения ВИЧ и пропаганду так называемого ВИЧ-диссидентства (движение, представители которого отрицают существование вируса). Согласно проекту сайты, на которых будет распространяться подобная информация, будут включаться в Единый реестр запрещенных интернет-ресурсов, а за отрицание ВИЧ будут назначаться штрафы, пишет «Коммерсант».

Минздрав должен был опубликовать законопроект для общественного обсуждения еще 16 апреля. Однако сам текст проекта до сих пор не обнародован (см. ссылку).

Документ подготовлен ведомством в рамках плана реализации государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в РФ до 2020 года (план утвержден правительством России в апреле 2017 года). «Восприятие молодым поколением информации, содержащей призывы отказаться от мер профилактики и лечения ВИЧ-инфекции и препятствующей формированию у населения навыков ответственного отношения к своему здоровью, может привести к ложному пониманию, что ВИЧ-инфекции нет, - говорится в пояснительной записке. - Современные средства коммуникации, в частности социальные сети, позволяют гражданам, юридическим и должностным лицам вести пропаганду идеи отказа от прохождения гарантируемых в соответствии с законодательством РФ мер профилактики и лечения».

О том, что под внешне безобидной формулировкой «формирование у населения навыков ответственного отношения к своему здоровью» скрывается мерзость, видно из интервью в программе «Актуально» «Радио России» директора «Института развития общественного здравоохранения» Юрия Александровича Крестинского: «Кто-то говорит: "Ребята, перестаньте пользоваться презервативами. Презервативы - это зло. Если Богом дано зачать ребенка или заболеть чем-то, значит это кара, спущенная на вас свыше". Это призыв к отказу от мер профилактики».

Ведущая программы Елена Щедрунова, отметив, что законопроект разрабатывался еще в 2016 году, задается вопросом, почему так долго.

«Наша система инертная. Не доходили руки. Сейчас дошли», - отвечает Крестинский.

«И, слава Богу», - восклицает радиоведущая, очевидно, поддерживающая введение наказания за призыв к отказу от контрацепции.

Согласно этому законопроекту, следует заблокировать официальный сайт Русской Православной Церкви, так как в опубликованных на сайте «Основах социальной концепции Русской Православной Церкви» содержится призыв к отказу от контрацепции: «Религиозно-нравственной оценки требует также проблема контрацепции. Некоторые из противозачаточных средств фактически обладают абортивным действием, искусственно прерывая на самых ранних стадиях жизнь эмбриона, а посему к их употреблению применимы суждения, относящиеся к аборту. Другие же средства, которые не связаны с пресечением уже зачавшейся жизни, к аборту ни в какой степени приравнивать нельзя. Определяя отношение к неабортивным средствам контрацепции, христианским супругам следует помнить, что продолжение человеческого рода является одной из основных целей богоустановленного брачного союза (см. Х.4). Намеренный отказ от рождения детей из эгоистических побуждений обесценивает брак и является несомненным грехом».

РИА «Катюша», посвятившее скандальному законопроекту Скворцовой отдельную статью, обращает внимание на тоталитарный характер инициативы Минздрава. Журналисты издания пишут, что общественность просто обязана «настаивать на нашем праве слушать и изучать точки зрения, альтернативные тем, которые выгодны производителям препаратов от СПИДа... Хотя бы потому что существует громадное количество исследований, доказывающих разрушительность для иммунитета антиретровирусных препаратов, равно как и сотни клинически подтвержденных историй болезни, из которых следует, что человек, которого лечили от СПИДа, умирал от обычного гепатита - и если бы его лечили от гепатита, он остался бы жив».

«Создать миф и запретить его критику - это вполне в духе идеологов нового мирового порядка. Примерно так же, как их попытки запретить критику педерастии, создав миф о ее нормальности. В случае принятия Скворцовского законопроекта следующим шагом после ограничения нашего права на информацию будет навязывание секспросвета в школах, чем, собственно, уже занималась Скворцова вместе с Элтоном Джоном. А также принудительные обследования на СПИД, которые и так уже вовсю навязывают, скажем, беременным женщинам», - отмечает издание.

Заслуживает особого внимания, возможно, и внимания спецслужб, тот факт, что работа над скандальным законопроектом активизировалась после встречи министра здравоохранения Вероники Скворцовой с британским содомитом Элтоном Джоном. Учитывая наши, мягко говоря, непростые отношения с Великобританией, это выглядит крайне подозрительно.

Но самое интересное, что же предложит министр Скворцова после принятия своего скандального законопроекта Священноначалию Русской Православной Церкви. Может быть, она предложит разработать для Церкви новую версию «Основ социальной концепции», где будет сказано, что пропаганда контрацептивов полезна для здоровья граждан?

Источник: Русская народная линия


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Престарелая женщина попала в беду!
Престарелая женщина попала в беду!
Фотогалерея Видеогалерея
Астахов: «Современное общество агрессивно к детям»
Астахов: «Современное общество агрессивно к детям»