О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Медик о вакцинации беременных: появились данные об увеличении количества выкидышей в 10 раз после прививки

13.09.2021

Принудительная вакцинация нарушает права и свободы человека и об этом надо постоянно говорить. Об этом заявил доктор медицинских наук, профессор, председатель правления Московского городского научного общества терапевтов Павел Воробьев 7 сентября на круглом столе «Система контроля (qr-коды, камеры слежения, система face pay) — «не излечит, не исцелит», организованном Марией Шукшиной.

Он рассказал о том, что в некоторых странах уже начали прививать детей. «Сейчас нам грозят принудительной вакцинации детей и беременных», - заявил Павел Воробьев. Он добавил, что при этом, что в Австралии уже не спрашивают родителей.

«Я не знаю что там в Ирландии, в Исландии и прочих странах. Там тоже на самом деле ужасная ситуация с прививками в том числе детей. Про беременных есть очень неточные данные о том, что в десять раз увеличилось количество выкидышей после прививки. Не утверждаю, но данные есть», - рассказал профессор.

Он добавил, что детей вакцинировать бессмысленно, поскольку они практически не болеют и не вляются переносчиками коронавируса. Кроме того, вакцина не защищает от заражения.

https://rvs.su/novosti/2021/medik-o-vakcinacii-beremennyh-poyavilis-dannye-ob-uvelichenii-kolichestva-vykidyshey-v


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Что сейчас происходит с психикой детей
Что сейчас происходит с психикой детей