О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Солнечный луч Авторы

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию.

20.01.2018

НЕОБХОДИМОСТЬ присвоения каждому родившемуся россиянину пожизненного личного номера в едином электронном реестре.

Биометрическая диверсия в государственных масштабах продолжает расширять зону поражения. «Катюша» уже рассказывала о первой части пленарного заседания Государственной Думы от 12 января, на котором депутаты дружно поддержали биометрическую идентификацию самих себя и всех граждан-избирателей на будущих выборах. После подписания Президентом закона о создании единой биометрической базы данных россиян в конце прошлого года события в этой сфере меняют друг друга с калейдоскопической скоростью.

В рамках не имеющей никакого отношения к реальному увеличению ВВП и МРОТ цифровой экономики лоббисты «нового мирового порядка» всеми силами пытаются затащить население в электронные сети, прикрываясь фальшивыми лозунгами об «удобстве», «безопасности», «экономии средств». А там, где медовые речи не помогают, для продвижения антиконституционных псевдореформ без зазрения совести используется кнут, о чем мы поведаем ниже на конкретных примерах.

На той же злополучной пленарке председатель думского Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков начал со знакомых басен о том, что цифровизация создаст в России экономический клондайк. Затем он перешел к главному предложению, которое, вероятно, его очень попросили озвучить высокие кураторы. По мнению депутата, сравняться по ВВП с США, Китаем и Японией нам поможет не развитие высокотехнологичной промышленности, не строительство новых заводов и фабрик, не активная поддержка современной науки, здравоохранения… а (внимание!) унификация личных документов россиян. Ну и, конечно же, Аксаков предложил сделать акцент на накоплении массивов цифровой информации Big Data. Здесь весьма уместно будет вспомнить интервью, взятое «Катюшей» у известного экономиста Валентина Катасонова, который прямо назвал «большие данные» и криптовалюты инструментами создания глобального электронного концлагеря.

«Скажем, каждый из нас имеет номер свидетельства о рождении, у каждого из нас есть совершенно другой номер паспорта, у многих из нас есть водительские права — там тоже другой №, ИНН — другой №... и для того, чтобы обрабатывать вот такую не унифицированную информацию, надо будет тратить большие ресурсы, мощности, и, естественно, это не эффективно.

Соответственно, нам необходимо решать вопрос о том, чтобы был единый идентификатор с самого начала рождения, чтобы этот идентификационный номер сопровождал человека, и тогда многие вопросы, в том числе, лично людей, будут решаться значительно эффективнее, быстрее. Ну, естественно и затраты для того, чтобы обслуживать наше население будут намного меньше.

Следующее направление — это использование так называемых мобильных технологий. По оценкам экспертов к 20-му году уже 50% населения должно использовать мобильную связь, не должно, а будет использовать фактически, потому что это удобно, это эффективно. Будет использовать для того, чтобы получать различного вида услуги, в том числе — финансовые услуги», — подытожил Аксаков.

Как видим, времена, когда православное и вообще консервативное большинство граждан противилось присвоению ИНН, универсальной электронной карте, боролось за прием детей в детсады и школы без СНИЛС скоро покажутся настоящим раем. Теперь уже с думской трибуны нам без зазрения совести вещают о НЕОБХОДИМОСТИ присвоения каждому родившемуся россиянину пожизненного личного номера в едином электронном реестре. Что ж, звучит очень знакомо. Аналогичные меры по «эффективной организации людей» предпринимались не так давно — в середине прошлого века… в нацистской Германии. Очевидно, грядущий проект «Четвертого Рейха» будет охватывать всю планету, а тем, кто его продвигает, строго приказано забыть, что цифровая идентификация людей была признана преступлением против человечества без срока давности и осуждена Международным Нюрнбергским трибуналом. Пока же идет обкатка на «развивающихся странах», которые «хозяева денег» считают своими колониальными вотчинами....

По материалам сайта Национальный медиа - СОЮЗ


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Престарелая женщина попала в беду!
Престарелая женщина попала в беду!
Фотогалерея Видеогалерея
Уроки православной культуры
Уроки православной культуры