О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

«Идеологические аспекты новой парадигмы защиты семьи и прав ребенка»

13.04.2017 Тэги: ювенальная юстиция  

4 апреля в Санкт-Петербурге прошла презентация альтернативного доклада для Президента РФ по теме: «Неправомерное вмешательство в семью: анализ законодательства и практики. Итоги независимого мониторинга Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области». 
  Доклад ОУЗС разделен на пять частей: идеология, правовые основы ювенальной юстиции, методы ее внедрения, конкретные примеры вмешательства в семьи, а также заключение, в котором изложены меры, принятие которых жизненно необходимо для защиты семьи от ювенального геноцида.


Основные доклады:

1) Часть 1. Общественный уполномоченный по защите семьи в СПб и ЛО О.Н. Баранец: «Идеологические аспекты новой парадигмы защиты семьи и прав ребенка».

2) Часть 2. Адвокат, к.ю.н., эксперт ОУЗС А.В. Швабауэр: «Правовые основы для необоснованного вмешательства в семью».

3) Часть 3. Член Совета ОУЗС А.Б. Цыганов: «Методы внедрения европейских стандартов защиты семьи в работу государственных органов РФ через деятельность НКО».

4) Часть 4. Юрист ОУЗС В.В. Нечунаев: «Избыточное вмешательство в семью. Практика юриста».

5) Часть 5. Адвокат, к.ю.н., эксперт ОУЗС А.В. Швабауэр: «Предложения по устранению перегибов в семейной политике государства».

6) ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО СЕНАТОРА Е.Б. МИЗУЛИНОЙ.


В качестве почетного гостя в мероприятии участвовала член Совета Федерации Е.Б. Мизулина. Мероприятие посетили руководители и участники крупнейших просемейных организаций России («Родительское Всероссийское Сопротивление», «Иван-чай»), родители, сотрудники социальных служб и органов опеки.

Эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи в СПб и ЛО (ОУЗС) показали выстроенную в России систему ювенальной юстиции.



Источник: Сайт Общественного уполномоченного по защите семьи в СПб и ЛО - дети-петербург.рф

Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Эксклюзивное интервью с Виктором Садлинским
Эксклюзивное интервью с Виктором Садлинским