О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Жалобы активистов штаба Навального в Тюмени по поводу лекций о семейных ценностях оказались беспочвенны

19.02.2020

В начале февраля на сайте «72.ru» появилась статья «В Тюмени школьники жалуются на лекции о семейных ценностях и пагубности абортов». Публикация вызывает недоумение, так как ряд изложенных в ней сведений не соответствует действительности. Как выяснилось, «факты», приведенные в ней, взяты из публикации «Штаба Навального» в Тюмени.

В статье утверждается, что внеклассные занятия в школах нашего города проводят представители Тюменского родительского комитета. Школьники жалуются, «что их сгоняют на лекции о преимуществах семейной жизни, деторождения и пагубности абортов». Кроме того, эти «занятия проводит член правления общественной организации Андрей Генерозов».

Официально заявляем, Тюменский областной родительский комитет не занимается внеклассной работой в школах. Никаких лекций о семейных ценностях и пагубности абортов представители родкома не читают для школьной аудитории. Андрей Алексеевич Генерозов действительно является членом Правления ТРК и имеет общественную нагрузку. Но в сферу его обязанностей, как члена родкома, не входит и никогда не входила просветительская работа в школах Тюмени.

Исходя из содержания статьи вообще непонятно, с какой целью она была опубликована. Никаких убедительных доказательств, никакой аргументации, ясных выводов в статье нет. При чем здесь Тюменский родительский комитет? Может, кому-то из сотрудников «72ру» или Штаба Навального не нравится, что родительская общественная организация выступает против секспросвета в школах, ювенальной юстиции, концертов аморальных рэперов, безнравственных «аниме», празднования Хэллоуина? Или потому, что Тюменский родительский комитет действительно выступает за укрепление традиционных семейных ценностей в обществе?

Впрочем, в данном деле разобрались представители ТРОО «ЦЗМ «Покров», родители и педагоги гимназии №12. Предлагаем познакомиться со статьей, в которой даны достоверные сведения о сложившейся ситуации.


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Главный вопрос. Юрий Афанасьев. от 27.11.19
Главный вопрос. Юрий Афанасьев. от 27.11.19