О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Ювеналка на марше

24.11.2016

Информационно-библиотечный центр для молодёжи решил рассказать детям об их правах, опуская обязанности.

ФИЛИАЛ МУНИЦИПАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА ТЮМЕНИ «ЦГБС» Информационно-библиотечный центр для молодёжи разместил афишу информационной выставки, которая укладывается в ювенальную концепцию: отрыв прав детей от обязанностей, противопоставление прав детей праву родителя, праву семьи (ссылка).


Информационная выставка расскажет юным читателям, что права детей прописаны в Конвенции о правах ребенка, которая обязывает всех заботиться о своих маленьких гражданах.

Вниманию представлен свод прав детей, зафиксированных в международных документах по правам ребёнка.


Информацию об этом событии нам прислали обеспокоенные тюменские родители, которые не хотели бы одностороннего правового просвещения детей, которое ребёнок может воспринять и воспринимает как возможность для себя полной свободы от родительской опеки и воспитания. В этой связи уместно вспомнить откровение ещё одного родителя из Тюмени, который рассказал, как четвероклассник, сын областного руководителя Управления Федеральной Службы Исполнения Наказания пригрозил своему папе тюрьмой, если тот будет с него взыскивать за плохую успеваемость. До определённой поры всё это может выглядеть курьёзом, но суть явления такова, что так или иначе правовые просветители детей настраивают их против собственных родителей, провоцируя внутрисемейную борьбу за права.

Считаем, что в современных условиях нужно рассматривать инициативу библиотечного центра как негативную и антисемейную.

Пресс-служба ТРК,
89044976911


2013-01-25

Уважаемый Андрей Владимирович!

Очень обеспокоен и возмущен фактом проведения акции «Живая Библиотека», которая прошла 23 декабря 2012 года в Центральной городской библиотеке г.Тюмени (г.Тюмень, ул. Луначарского, 51). Организатор – аспирантка ТюмГУ Мария Собенина. В рамках акции несколько разных людей рассказывали о своем образе жизни и убеждениях. Среди людей, с которыми общались посетители библиотеки, были «ЛГБТ – активистка», занимавшаяся пропагандой гомосексуализма, и так называемые «религиоведы», которые решили «напомнить» об атеизме – видимо, кому-то его в советское время не хватило…





Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Эксклюзивное интервью с Виктором Садлинским
Эксклюзивное интервью с Виктором Садлинским