О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Солнечный луч Авторы

Выступление председателя Центрального совета "АРКС" Летковой Ольги Владимировны на Рождественских чтениях в республике Коми на тему: "Новые проекты в сфере семьи и их влияния на подрастающее поколение".

13.01.2019
Ювенальная система подразумевает приоритет прав детей над правами взрослых. В частности, речь идет о законопроекте «Об основах системы профилактики семейно-бытового насилия», который разрабатывается в Госдуме. По сути, данный проект отказывает родителям воспитывать своих детей. Несмотря на то, что федеральный закон не принят, ювенальная юстиция постепенно внедряется в регионы страны. Как, какими методами это происходит? При каких ситуациях возможен ювенальный суд, какие наказания предусмотрены для родителей, если они покусились на права ребенка? Каковы последствия принятия данного законопроекта для детей и родителей?

Но западные ювенальные технологии не единственная угроза для нашего общества, внедряются и другие не менее одиозные проекты – сексуальное воспитание детей в школах, внедрение онлайн-обучения, что, по сути, упразднит должность учителя.

Эти и другие не менее важные вопросы затронуты в данном выступлении, которое можно рассматривать и как обращение к родителям, ко всем неравнодушным людям к судьбам своих детей и будущего страны.  


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Школьное образование. Куда ведут реформы?
ДеньТВ. О реформах школьного образования