О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Сотрудничество с уполномоченным по правам ребёнка при президенте РФ

12.02.2016

В продолжении нашей публикации о нападках на Павла Алексеевича Астахова со стороны вновь созданной общественной организации «Мы – дети России» мы вспомнили о наших реальных совместных делах. Перед нами статья трёхлетней давности известного регионального интернет-портала..

Представители Тюменского городского родительского комитета вчера, 8 апреля 2013 г., встретились с уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка Павлом Астаховым в областном центре «Семья». От ТГРК на встрече присутствовали председатель Андрей Добрынин, члены правления Александра Кудрявцева и Андрей Генерозов.

По словам Добрынина, участие комитета в разговоре было несколько неожиданным для властей региона, ведь приглашения на встречу общественникам никто не присылал. С детским омбудсменом тюменские общественники обменялись мнениями относительно опасности введения раннего полового просвещения в школах. «На Западе это выливается в сексуальное развращение. Детей приучают к толерантному отношению к женскому и мужскому гомосексуализму», – отметил Добрынин.

Все участники встречи, включая Павла Астахова, сочли введение «секспросвета» в школы неприемлемым. Также Астахову рассказали о случае в тюменском магазине «Знание», где в январе 2013 года в разделе детской литературы были обнаружены книги «развращающего содержания».

Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Галина Калюжная рассказала о том, чем завершился инцидент. В результате проверок были выявлены нарушения положений Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Это послужило основанием для проведения административного расследования в отношении ООО «Знание» и для направления материалов дела в суд.

Источник 72.ru


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Закон о домашнем насилии
Закон о домашнем насилии