О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Солнечный луч Авторы

Прожженая ювеналка возглавила экспертный совет по безопасности детей

13.01.2018

Ирина Яровая - сторонница развития в России ювенальной реформы западного образца возглавила экспертный совет по вопросам безопасности детей.

Поистине охранять стадо поручили волку. Подумайте только, Ириняа Яровая предложила создать в Государственной Думе экспертный совет, по вопросам совершенствования законодательства в сфере обеспечения безопасности детей и формирования доброжелательной и комфортной среды для их жизни и развития (ссылка).

Например на индивидуальном сайте Ирины Анатольевны (ссылка) не стесняясь располагается публикация с таким ярким заголовком "Ирина Яровая: Мы предлагаем создание ювенальной юстиции, как один из реальных методов взаимодействия всех структур, которые должны защитить наших детей".

О детской информационной безопасности, которой в том числе будет заниматься указанный орган. Давайте вспомним, что 436-ФЗ "Закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" находился без движения  в Государственной Думе с 90-х годов, В 2010-м его наконец приняли с таким издевательским условием: Закон должен вступить в силу 1 сентября 2012 года. В течении лета 2012 года в СМИ прошла мощная информационная компания по дискредитации указанного Закона и одновременно с этим появились новости, что ключевые министерства и ведомства не готовы к выполнению требований этого закона. Требуется отложить начало его действия.

Теперь открытые ювенальные силы в лице вице-спикера Государственной Думы создали для "безопасности детей" экспертный совет. Именно так и нужно поступить тем, кто хотел бы и дальше организованно разрушать русский цивилизационный уклад и через перефороматирование нашей культуры добиться полной деградации и оболванивания населения страны.

Подборка материалов о зверстве ювенальных органов заграницей.

Борис Заболоцкий, автор известных плакатов по антиабортной и антиювенальной. темам на мой взгляд удивительно похоже изобразил Ирину Яровую в своём плакате "ЮвенЮст".

Добрынин Андрей,
председатель Тюменского родительского комитета

yar02.jpg


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Престарелая женщина попала в беду!
Престарелая женщина попала в беду!
Фотогалерея Видеогалерея
Уроки православной культуры
Уроки православной культуры