О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Прожженая ювеналка возглавила экспертный совет по безопасности детей

13.01.2018

Ирина Яровая - сторонница развития в России ювенальной реформы западного образца возглавила экспертный совет по вопросам безопасности детей.

Поистине охранять стадо поручили волку. Подумайте только, Ириняа Яровая предложила создать в Государственной Думе экспертный совет, по вопросам совершенствования законодательства в сфере обеспечения безопасности детей и формирования доброжелательной и комфортной среды для их жизни и развития (ссылка).

Например на индивидуальном сайте Ирины Анатольевны (ссылка) не стесняясь располагается публикация с таким ярким заголовком "Ирина Яровая: Мы предлагаем создание ювенальной юстиции, как один из реальных методов взаимодействия всех структур, которые должны защитить наших детей".

О детской информационной безопасности, которой в том числе будет заниматься указанный орган. Давайте вспомним, что 436-ФЗ "Закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" находился без движения  в Государственной Думе с 90-х годов, В 2010-м его наконец приняли с таким издевательским условием: Закон должен вступить в силу 1 сентября 2012 года. В течении лета 2012 года в СМИ прошла мощная информационная компания по дискредитации указанного Закона и одновременно с этим появились новости, что ключевые министерства и ведомства не готовы к выполнению требований этого закона. Требуется отложить начало его действия.

Теперь открытые ювенальные силы в лице вице-спикера Государственной Думы создали для "безопасности детей" экспертный совет. Именно так и нужно поступить тем, кто хотел бы и дальше организованно разрушать русский цивилизационный уклад и через перефороматирование нашей культуры добиться полной деградации и оболванивания населения страны.

Подборка материалов о зверстве ювенальных органов заграницей.

Борис Заболоцкий, автор известных плакатов по антиабортной и антиювенальной. темам на мой взгляд удивительно похоже изобразил Ирину Яровую в своём плакате "ЮвенЮст".

Добрынин Андрей,
председатель Тюменского родительского комитета

yar02.jpg


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Вторжение уже началось. Как семья станет кормом для НКО
Как семья станет кормом для НКО