О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Проявим взаимопомощь!

16.02.2017 Тэги: объявление   благотворительность  

Тюменская семья, которую долгое время сопровождает Тюменский родительский комитет, оказалась в затруднительном материальном положении.

Вот что пишет нам Евгения Сеиёновна, многодетная мама из города Тюмени:

Прошу помощи и поддержки для моей семьи. Муж потерял работу незадолго до декабря 2016. В декабре встал в Центр Занятости Населения на учёт, как безработный. Работу с трудом нашли по его профилю сами. Завтра уже начнётся стажировка. И месяц испытательный срок. Так получилось, что с февраля мне перестали выплачивать детские пособия, срок пакета документов закончился. Вчера пешком обошла два МФЦ. С трудом взяла талончик на субботу для подачи документов. Я прошу поддержки до середины момента получения назначенных пособий. Это до числа 20 марта. Или первой зарплаты мужа. В первую очередь нужно деньги на проезд 88 рублей в день.

Пачка памперсов, самых дешёвых и просто продукты, обыкновенные крупы ( горох, макаронные изделия , рис, сахар, чай, гречку не надо, дети её не едят.) масло растительное у меня есть. Ещё проблема одна школьница у меня питается платно. В списках на бесплатное питание её найти не могут. В день выдаю 25-30 рублей, она сама питается. На малышей надо 2 пакета молока и три буханки хлеба на семью. Я прошу, может кто-нибудь поддержит нас до выравнивания ситуации в семье.

Сами пытались справиться, но оказались пока в тупике.


На какие-то несколько дней небольшая материальная и продуктовая помощь семье оказана Родительским комитетом и фондом "Отчий дом".

Но до марта им явно не дотянуть!

Для тех, что желает помочь семье Евгении понадобятся вот эти реквизиты её Сберкарты.63900267 9005011857

Можно звонить в Тюменский родительский комитет 8-9044-976-911.

Пресс-служба ТРК


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Главный вопрос. Юрий Афанасьев. от 27.11.19
Главный вопрос. Юрий Афанасьев. от 27.11.19