О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Просим вернуть прежнюю редакцию ст 116 УК РФ

12.10.2016

Явная неадекватность принятой редакции статьи 116 Уголовного Кодекса РФ возмутила не только простых родителей, которые теперь ходят под угрозой за детский синячок или царапинку сесть на два года. Сенатор Елена Мизулина, которая несколько созывов возглавляла в Государственной Думе Комитет по материнству и детству, а ныне является сенатором, 27 июля 2016 г. направила в Государственную Думу свой законопроект, который возвращает прежнюю редакцию ст.116 УК РФ и восстанавливает справедливость.

1 августа 2016 г. Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству рассмотрев данное предложение отправил его обратно Е.Мизулиной сославшись на недостающие рекомендательные сопровождающие документы.

Тюменский родительский комитет решил обратиться лично к члену Совета Федерации Елене Мизулиной с предложениями поддержать её законодательную инициативу - Законопроект № 1137251-6.

Э.М.Коргожа
Э.М.Коргожа
В ответ на это письмо мы получили приглашение на участие в парламентских слушаниях, которые 27 октября 2016 года будут проходить в Совете Федерации.На этих слушаниях как раз будет рассмотрен законопроект с предложениями Елены Мизулиной и ряд других законодательных инициатив о семье.

Член Правления Тюменского родительского комитета Эдуард Коргожа, руководитель коллегии адвокатов ПАРИТЕТ будет представлять родительскую общественность и отстаивать интересы родителей, которые не хотели бы проведения в России западных ювенальных реформ.

Напомним, что на подходе в Государственной Думе законопроект "О профилактике семейно-бытового насилия", который закручивает государственные гайки над семьёй самым жестким образом.

Совместно с будущим участием Эдуарда Коргожи в парламентских слушаниях Правлением Тюменского родительского комитета принято решение письменно обратиться в Государственную Думу с требованием прислушаться к мнению родителей и отменить дискриминационную для семьи редакцию статьи 116 УК РФ.

Также мы объявляем сбор подписей под данным обращением для организаций и отдельных граждан.

Просим общественность поддержать наши инициативы!

  • Скачать бланк Подписей для граждан ( for_persons.doc )
  • Скачать бланк Подписей для организаций ( for_org.doc )
  • Скачать текст письма-обращения Тюменского родительского комитета в Государственную думу РФ ( vdumu.doc ).

Сбор подписей продолжится до 26 октября

Для организаций: достаточно скачать бланк и распечатать его в двух экземплярах. Заполните бланк в двух экземплярах согласно указанной таблицы. Принесите листы по адресу г.Тюмень, ул.Мельникайте д.106. Оставьте листы на вахте, объясните "Для родительского комитета". Если вы успеете до 26 октября, то отправляйте письмо почтой.

Для граждан: достаточно скачать бланк и распечатать его. Заполните бланк сами и попросите сделать это своих родных, знакомых, коллег, соседей и т.д. согласно указанной таблицы. Принесите подписанные листы по адресу г.Тюмень, ул.Мельникайте д.106. Оставьте листы на вахте, объясните "Для родительского комитета". Если вы успеете до 26 октября, то отправляйте письмо почтой.

Телефон для справок 8 904 4976 911

Расположение офиса ТРК на странице Контакты


ВИДЕО. Как закон " о шлепках" обсуждали в Совете Федараций.

Законопроект № 1137251-6 О внесении изменений в статью 116 Уголовного кодекса Российской Федерации и пункт 4 статьи 1 Федерального закона от 3 июля 2016 года № 323-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности"

Сайт Е.Б.Мизулиной


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Чем кормит детей интернет - за этим рационом должны следить родители
Чем кормит детей интернет