О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Приглашение на парламентские слушания

01.03.2017 Тэги: АРКС   Коргожа   Добрынин   ювенальная юстиция  

В пятницу 3 марта 2017 г. в Москве пройдут очередные Парламентские слушания. Сенатор Елена Мизулина (ссылка) организует в Совете Федераций рассмотрение законодательных предложений по урегулированию деятельности социальных служб и ведомств в целях снижения социальной напряженности от внедрения в России западных норм ювенальной юстиции. В слушаниях примет участие член Правления "Тюменского родительского комитета", руководитель коллегии адвокатов "Паритет" Коргожа Эдуард Михайлович (ссылка). Его доклад называется "Практика применения семейного законодательства. Взгляд из провинции".

Эдуард Коргожа определённым образом принимает эстафету от председателя ТРК Добрынина Андрея, который 27 февраля 2017 г. участвовал в круглом столе:

«Итоги мониторинга действий органов межведомственного взаимодействия по отобранию детей из семей. Предложения о законодательном заслоне от ювенальных норм, заложенных в законодательные акты РФ, в том числе в ФЗ № 442 "Об основах социального обслуживания граждан в РФ".

Круглый стол проходил на площадке Общественной Палаты Российской Федерации, организатор: Комиссия по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан. На нём была проведена работа по подготовке доклада Президенту о правосприменительной практике изъятий детей из семьи. Президент распорядился провести такой анализ и мониторинг случаев секретарю Общественной Палаты Российской Федерации А.В.Бречалову 27 января 2017 г.

Напомним, что 27 октября 2016 года Эдуард Коргожа уже принимал участие в Парламентских слушаниях по теме Концепция изменений в Семейном Кодексе России. Тогда его подготовленный доклад не был заслушан из-за нарушения регламента проведения слушаний.

На это раз будем надеяться, что всё состоится в полном объёме. 

Пакет законодательных предложений по снижению социальных рисков для семьи был разработан Ассоциацией родительский комитетов и сообществ - АРКС ещё в 2011 году в рамках подготовки ПРОЕКТА ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕМЬИ В РОССИИ НА ОСНОВЕ ТРАДИЦИОННЫХ ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ (ссылка). За это время проект совершенствовался и улучшался. 

Пожелаем нашему земляку твёрдости и выдержки, а также успехов в деле защиты семьи и традиционных семейных ценностей.

Пресс-служба ТРК
м.т.89044976911

Как решить вопрос защиты семьи на практике

Эдуард Коргожа о участии в парламентских слушаниях

Слушания в Совете Федерации 3 марта 2017 года "Об ограничении полномочий органов опеки и попечительства"х


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Что сейчас происходит с психикой детей
Что сейчас происходит с психикой детей