О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Открыт сайт поддержки инициатив гражданского общества

24.05.2017 Тэги: Судьба Страны   новости соратников  
Судьба страны

В мае 2017 года начал работу сайт по сбору предложений граждан и общественных объединений СудьбаСтраны.рф, который ставит перед собой задачу определить, согласовать и осуществить образ желаемого будущего России в интересах большинства граждан.

Общий замысел

Россия должна встать на путь развития, вернуть утраченные позиции и снова стать сверхдержавой с высоким качеством жизни граждан.

Для этого нужна новая модель России. Нынешняя модель устройства и функционирования страны создавалась под совершенно другие цели и задачи. 

Новую модель устройства можно получить используя проектный подход. Заказчик Проекта по праву - многонациональный народ России. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ (Конституция РФ Статья 3.1.).

Призываем активных и неравнодушных к судьбе страны граждан объединить усилия на этом пути.

Общественный совет

14 мая 2017 г. был завершен первый этап формирования Общественного совета движения "Судьба Страны". В Общественный совет вошел председатель "Тюменского родительского комитета" Андрей Добрынин (ссылка). Движение открыто для инициативных и деятельных людей.

Присутствие в социальных сетях

Странички "Судьба Страны - инициатива гражданского общества" созданы во всех крупных социальных сетях. 

Фэйсбук - https://www.facebook.com/sudbastrani/
Вконтакте - https://vk.com/sudbastrani
Одноклассники - https://ok.ru/sudbastrani
Твиттер - https://twitter.com/sudbastrani
Инстаграм - https://www.instagram.com/sudbastrani/
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCNAYbj4iv5kRlxOR03tTvsw

Программная статья

По ссылке (ссылка) опубликована первая программная статья, которая называется "Я, ты, он, она, Вместе – целая страна!"  Руководители движения надеются на широкий отклик общественности на призыв коллективно поучаствовать в создании образа желаемого будущего.

Оппозиционные силы, такие как Алексей Навальный например, предпочитают обвинять и обличать вместо того, чтобы заняться созидательной деятельностью и объединить своих сторонников вокруг конструктивных предложений и творческих идей.

Мы призываем оппонентов и сторонников "Тюменского родительского комитета" ознакомиться с предложениями движения "Судьба Страны" и оказаться полезными в деле создания Образа желаемого будущего.

Пресс-служба ТРК


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Закон о домашнем насилии
Закон о домашнем насилии