О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Солнечный луч Авторы

О нас теперь песни слагают (благодарение группе «Райдо»)

10.11.2018

Скажи мне, кудесник, любимец богов,

Что сбудется в жизни со мною…

Родительский тюменский комитет никогда не стремился к оригинальности самовыражения. Ни плясок, ни масок, ни частушек, ни костюмированных шествий. Всё как-то у нас консервативно, без эпатажа и флэшмобов. А дух времени требует «драйва» даже от занудных консерваторов! Что делать?

И тут нам поспешили на помощь креативные ребята из екатеринбургской рок-фолк группы «Райдо». Пособили с огоньком и зажигалкой! Мы их заслуженно раскритиковали за намерение участвовать в сатанинском шабаше Халуине, ради чего они, собственно, и собрались в наш город. А они, представьте себе, осознали свои заблуждения, деструктивность своих намерений и принесли публичное покаяние! Да еще и поблагодарили нас за вразумление и спели об этом! Где это видано в современной богеме?! Думаю, «Райдо» нужно наградить, мы будем писать об этом в соответствующие инстанции.

Вот это спасибо, спасибо, друзья! В награду возьмите любого коня!

Самое главное – есть контакт и взаимопонимание, надежда на дальнейшее сотрудничество «на страже наших скреп». А почему бы и нет: ведь «фолк» значит народный. Значит, мы одно дело делаем: мы за народ, и «Райдо», получается, тоже!

«И прозреет народ, и, конечно, придет процветание и благодать!».

Любимый ваш Родительский тюменский комитет!


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея