О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Непрошенные гости

ЛГБТ 18.05.2016

Не допустим гей-Европу в нашу матушку-Тюмень

Тюменское ЛГБТ-сообщество (сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) начало распространять информацию о своих планах проведения в субботу 21 мая в Тюмени митинга в поддержку сексуальных меньшинств. Местом проведения публичного мероприятия избран сквер Комсомольский.

Считаем, что организаторы акции пытаются вынести на публику свои личные интимные подробности и предпочтения, что является недопустимым антиобщественным поведением и безусловно нарушит общественный порядок в месте отдыха горожан. В субботнее время сквер Комсомольский обычно занят гуляющими детьми и отдыхающими. В непосредственной близости расположена средняя школа.

ЛГБТ Кроме этого, как мы видели это во всех предыдущих попытках со стороны ЛГБТ-сообщества в Тюмени организовать публичные акции, находятся неравнодушные граждане, которые одновременно с митингующими стремятся продемонстрировать свои традиционные взгляды. В результате десяток ЛГБТ-представителей на месте проведения своей акции встречается с двумя-тремя десятками своих противников и недоброжелателей.

Призываем власти города Тюмени отменить проведение уличной акцию тюменского ЛГБТ-сообщества в целях сохранения спокойствия и порядка.

Просим граждан Тюмени обращаться в Комитет по межнациональным отношениям в Администрации г.Тюмени по телефону 29-77-42 с требованием запрета указанной уличной акции. В компетенции этого органа власти находится сегодня вопрос о разрешении акции ЛГБТ-сообщества.

Выражаем свой решительный протест действиям тюменского ЛГБТ-сообщества и призываем всех выступить на защиту общественной нравственности.

Давайте с честью выдержим этот экзамен на принципиальность!


По теме:

Опрос: россияне отказывают геям в равноправии

http://www.arhiv1.tgrcom.ru/index.php/component/content/article/1598


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Закон о домашнем насилии
Закон о домашнем насилии