О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Солнечный луч Авторы

Нас поддержали соратники

15.03.2018 Тэги: против абортов  

Инициативы Тюменского родительского комитета по сокращению абортов и социального сиротства поддержали про-родительские организации Тюменского региона.

Мы благодарим наших соратников, которые откликнулись на просьбу "Тюменского родительского комитета" и поддержали своими обращениями наши инициативы. (ссылка)

В частности Тюменская региональная организация помощи инвалидам и иным лицам с тяжелыми и множественными нарушениями развития, в том числе с расстройствами аустического спектра "Открой мне мир" (ссылка) направила своё обращение директору Департамента здравоохранения Тюменской области И.Б.Куликовой.

В своём обращении руководитель ТРАНБО "Открой мне мир" М.А.Суворова пишет: 

к сожалению большинство звонков на "горячую линию" психологической поддержки "Открой мне мир" содержат жалобы на высказывания личного мнения докторов на не радужные перспективы будущего детей с ТМНР.

Всвязи с чем считаем важным поддержать инициативу Тюменского родительского комитета  по профилактике социального сиротства и необходимости утверждения,издания и внедрения методических рекомендаций  для специалистов женских консультаций и родильных домов "Объявление диагноза при рождении ребёнка с патологией".

Открой_мне_мир.jpg

Центр защиты материнства "Покров" также одобряет инициативы Тюменского родительского комитета. В своём письме руководитель центра Н.С.Ильичёва пишет следующее:

ТРОО "Центр защиты материнства "Покров" всецело поддерживает инициативу Тюменского родительского комитета по профилактике социального сиротства и необходимости издания для специалистов женских консультаций и родильных домов методического указания "Объявление диагноза при рождении детей с патологией", а также его применения в работе.

pokrov.jpg

Просим присоединяться к нашим предложениям.

Выскажите ваше мнение


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Престарелая женщина попала в беду!
Престарелая женщина попала в беду!
Фотогалерея Видеогалерея