О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Мультфильм под названием «Промар» может вызвать эпилепсию у детей и подростков (родителям на заметку)

10.09.2020

Уважаемые родители! Мы живем в такие времена, когда особенно нужно быть внимательным к тому, что смотрят и слушают наши дети, по большому счету, быть внимательным ко всему, что попадает в поле их зрения. О необходимости фильтровать поступающую вашему ребенку информацию мы уже писали не раз. Публикуем очередное письмо, которое адресовано ко всем нам – взрослым и родителям прежде всего. В нем предупреждение: не допустите своих детей до просмотра этого отвратительного зрелища, берегите их физическое и нравственное здоровье.

«24 мая 2019 года японская анимационная студия под названием «Trigger» выпустила анимационный фильм под названием «Промар», другие названия: Промейр, Промэйр, PROMARE, который, из-за обилия сверхярких цветов и быстрого мельтешения видеокадров, провоцирует эпилептические приступы, в особенности у детей и подростков. Даже пиратский сайт по адресу:
https://yummyanime.club/catalog/item/promar
предупреждает: цитата: «…возрастной рейтинг: PG-13 (от 13 лет)… ( возрастное ограничение явно занижено - прим.ред.).

Внимание! Данный фильм может спровоцировать эпилептический приступ, будьте бдительны при просмотре.».
на этом же сайте те, кто посмотрел «Промар», пишут, цитата: «k1llernot4a 23 Июл 19:12 круто, но слишком ярко, очень болит голова, хотя я далеко не эпилептик…».


Сюжет «Промара» - рассказ о специальном отряде пожарных-убийц, цель которых найти, потушить и убить людей, одержимых бесом-самовоспламенения.
Чтобы зрителю не было скучно от примитивной рисовки, японская анимационная студия «Trigger» щедро сдобрила «Промар» ЛГБТ шутками и соответствующей пропагандой, например, такая цитата от просмотревшего «Промара» на сайте yummyanime: «Героин_В_Жопе 25 Авг 02:09 В конце яойщицы протекут как тухлое молоко…».
Примечание: «Яойщицы» - девушки, которые любят аниме (японские мультфильмы) и мангу (японские комиксы) в жанре «Яой» про гомосексуальные отношения. В жанр «Яой» также включены аниме и манга в жанре «Сётакон» про секс с детьми-мальчиками».


С уважением,
А. П.


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея