О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Темы Авторы

Может быть комиссия по суверенитету доберётся до ювенальной юстиции?

23.11.2017 Тэги: Судьба Страны  

«Круглый стол» на тему «Суверенная экспертиза как инструмент нормативно-правового регулирования, направленного на защиту государственного суверенитета Российской Федерации» прошел на этой неделе в Совете Федерации (ссылка).

Как следует из названия мероприятия, на нём обсуждалась необходимость проведения специальной экспертизы законодательства России с целью определить угрозы национальной безопасности и суверенитету страны.

По словам председателя Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрея Климова "вмешательство во внутренние дела государств остается одним из главных факторов, угрожающих миру". Смотрите видеоматериалы с пресс-конференции 4 ноября 2017 г. (ссылка).

Представители антиювенального родительского движения в России на протяжении последнего десятка лет не устают повторять, что встраивание нашей страны в систему западного ювенального права, отказ от традиционных российских подходов в государственном регулировании семейной сферы приводит к потере суверенной возможности для  российских граждан самим решать свою судьбу. Более того, применение в России ювенальных стандартов западного образца неминуемо приведет к подрыву такого важнейшего фактора общественной стабильности, как семья, детско-родительские отношения, беспрепятственная передача культурных ценностей и традиций от поколения к поколению.

Ювенальная юстиция не с благими намерениями внедряется в России, как и в других странах бывшего Советского Союза, а с целью обеспечить в среде молодёжи революционный импульс, который можно будет направить и против родителей, и против государства.

Очень отрадно, что в стране наконец-то созрело волевое решение защитить своё право на самостоятельность, суверенитет. Как написал в своём репортаже о прошедшем "круглом столе" журнал "Международная жизнь" (ссылка):

Большинство экспертов отметили необходимость опираться на четко сформулированные определения. Суверенность – субъектность государства, способность ставить стратегические цели в национальных интересах и осуществлять их с помощью имеющихся средств и ресурсов. Такое определение предложил Сергей Фотин, руководитель общественной организации «Судьба страны». Стратегические цели России и пути их достижения приводятся в трех документах:

Стратегия национальной безопасности,

Стратегия социально-экономического развития,

Стратегия научно-технологического развития.

Из этих документов, на взгляд эксперта, должны вытекать критерии для оценки законопроектов (по принципу соответствия). «Такие заключения могли бы давать ответственные за реализацию стратегических целей органы», – предложил Сергей Фотин.

sf02.jpg

"Круглый стол"  на тему ""Актуальные вопросы суверенной экспертизы"". (справа Сергей Фотин).

Будем надеяться, что рекомендации экспертов, входящих в Комиссию по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России будут претворены в жизнь самым скорейшим образом. А родительские силы, стоящие сейчас на защите страны от ювенальной угрозы, смогут добиться проведения суверенной экспертизы не только предлагаемых к принятию законопроектов, но и всего комплекса уже действующих про-ювенальных нормативных актов.

Добрынин Андрей, председатель ТРК, г.Тюмень
(фото портала  Council.gov.ru)

Пресс-конференция комиссии Совфеда по предотвращению вмешательства во внутренние дела России

В СФ обсудили актуальные вопросы суверенной экспертизы, как инструмента нормативно-правового регулирования

Публикация в журнале "Международная жизнь"


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Престарелая женщина попала в беду!
Престарелая женщина попала в беду!
Фотогалерея Видеогалерея
О государственной политике в сфере культуры
О государственной политике в сфере культуры