О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Солнечный луч Авторы

Праздник со слезами на глазах

25.05.2017 Тэги: против абортов   президент Путин  

1 июня - день защиты ребёнка. В этот день 2017 году общественной организации "Тюменский родительский комитет" в этом году исполняется семь лет. Как же пройдёт этот день? Наверное в духе организации. Пользуясь своим гражданским правом члены организации и их сторонники организуют митинг, который согласован в администрации города Тюмени. 

Мы говорим о том, что в этот  день надо вспомнить о тысячах и миллионах ежегодно убиваемых детей, гибнущих в медицинских учреждениях, так и не успев родиться на свет. Заказчиком этих убийств являются матери и отцы, а исполнителем  - медицинские работники.

Аборт - это убийство,  защищаемое законом!

Мы призываем общество переосмыслить нашу реальность и увидеть наконец всю остроту положения. Приходите на митинг в 21 00,  который состоится у Моста влюблённых и будет посвящён защите жизни не рождённых младенцев.

"Тюменский родительский комитет" направил Президенту России В.В.Путину письмо с просьбой в содействии законодательного запрета абортов. Мы участвуем также во всероссийском сборе подписей 1 миллион "За запрет абортов" (ссылка).  На митинге сбор подписей будет продолжен. На сегодня большая половина планируемого количества уже собрана. 

Мы проводим митинг 1 июня 2017 года с 18-00 до 22-00 с целью привлечения внимания общественности к проблеме ухудшения демографической ситуации в России. С 18-ти часов на месте проведения акции будут развешены плакаты и флаги против абортов. С 21 до 22 часов 1 июня 2017 года всем участникам акции будет предложено поставить лампадку за не рожденного младенца. В результате на асфальте будет выложено изображение ребенка и надпись "Россия за Жизнь".

Будут использованы плакаты “Не убий!”, “За запрет абортов”. Ждём всех неравнодушных граждан города Тюмени.Поддержите нашу акцию и присоедините свой голос в защиту тех, кто не может себя защитить себя сам.

Пресс-службе ТРК

ты не одна 2.jpg


22 мая 2017 г. № ___24___
Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Общественная организация «Тюменский областной родительский комитет» с момента своего основания 1 июня 2010 года, всероссийского Дня защиты ребёнка, использует все возможности для защиты жизней не рождённых младенцев.

Например, семья Павла Мытько, деревня Гилёво Тюменского района, пострадав от пожара весной 2013 года (видеосюжет канала Тюменское время, ссылка ) встала перед дилеммой: рожать ли зачатого ребёнка или произвести аборт? Наша организация помогла погорельцам в сборе материальной помощи для строительства нового дома. Таким образом, жизнь ребёнка была сохранена.

Также активисты нашей организации участвуют во всероссийской акции по сбору миллиона подписей «За запрет абортов». Ежегодно мы организуем и проводим при поддержке наших волонтёров публичные акции с целью привлечения внимания общественности к демографической проблеме и продвижения идеи неприемлемости практики абортов в нашей стране.

Средства массовой информации ежегодно освещают наши акции в день Благовещения Пресвятой Богородицы, памяти 14000 Вифлеемских младенцев (автопробег вокруг города Тюмени) и Дня защиты ребёнка и других.

Мы уверены в том, что наше общество готово к принятию важных государственных мер по предотвращению гибели зачатых детей. Принятые Россией международные соглашения, научные данные и религиозные традиции позволяют считать началом жизни человека момент его зачатия. Поэтому следует законом защитить жизнь этих людей, будущих граждан Российской Федерации.

Призываем Вас, как главу Государства и гаранта Конституции, рассмотреть на государственном уровне вопрос законодательного запрета абортов в нашей стране. Уверены, что это отвечает интересам многонационального и много конфессионального народа России.

Председатель Правления                         Добрынин А.В.


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Астахов: «Современное общество агрессивно к детям»
Астахов: «Современное общество агрессивно к детям»