О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Избран новый состав Правления Тюменского областного родительского комитета

02.05.2019

8 декабря 2018 года прошло очередное общее собрание членов Тюменского областного родительского комитета.

Повестка дня включала в себя следующие вопросы:

1. Об избрании Председателя и секретаря настоящего очередного общего собрания Общественной организации «Тюменский областной родительский комитет».

2. Об утверждении отчета о деятельности Организации за период с 04.11.2017 года по 08.12.2018 года.

3. Об утверждении Устава Организации в новой редакции.

4. О досрочном прекращении полномочий действующего состава Правления Организации.

5. Об избрании членов Правления Организации.

Председателем и ведущим собрания был избран и.о. Председателя Правления ТОРК Э.М. Коргожа. После вступительного слова он зачитал отчет отсутствующего на собрании экс-председателя ТОРК А.В. Добрынина за период с ноября 2017г., когда было проведено предыдущее собрание, до мая 2018г., когда он сложил с себя полномочия Председателя. После чего Э.М. Коргожа представил отчет о своей деятельности в должности исполняющего обязанности Председателя ТОРК с мая по ноябрь 2018г.

По итогам голосования деятельность организации была признана удовлетворительной, отчет о деятельности организации за период с 04.11.2017 года по 08.12.2018 года утвержден.

Следующий вопрос, вынесенный на собрание, касался утверждения Устава Организации в новой редакции. Действующий Устав был утвержден четыре года назад и зарегистрирован с определенными недочетами.

– В новой редакции Устава, – пояснил Э.М. Коргожа, – уточнено количество членов Правления в количестве 4 человек, устранены некоторые внутренние противоречия между положениями Устава. За новую редакцию Устава участники собрания проголосовали единогласно.

Следующий вопрос повестки дня касался прекращения полномочия действующего состава Правления, поскольку в утвержденном Уставе было изменено количество членов Правления. Присутствующие единогласно проголосовали за данное положение.

Последний вопрос, обсуждавшийся на собрании, был посвящен избранию нового состава членов Правления Тюменского областного родительского комитета. Были предложены кандидатуры: Э.М. Коргожа, А.А. Генерозов, А.Е. Кудрявцева, К.А. Шестаков. Практически все участники собрания проголосовали за предложенный состав Правления, один человек воздержался.

Согласно Уставу на последующем заседании Правления ТОРК Председателем Правления был избран Э.М. Коргожа.

Тюменский родительский комитет продолжает свою работу с новым составом Правления и призывает всех неравнодушных родителей и граждан нашего региона к активному участию в общественном родительском движении.

Напоминаем, на какие угрозы реагирует наша организация:

· правовая незащищенность семьи в условиях внедрения новых и неопробованных технологий в систему образования, социальной защиты и медицины;

· внедрение ювенальных технологий как средство разрушения семьи, изменения духовной и политической основы государства;

· социальная незащищенность семьи при отсутствии социальных гарантий со стороны государства;

· безнравственная эксплуатация детской психики: попытки внедрения сексуального просвещения, растление в СМИ и массовой культуре, привлечение детей в мероприятия, наносящие вред их психическому и физическому здоровью и т.п;

· прочее.

Пресс-служба ТОРК


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Школьное образование. Куда ведут реформы?
ДеньТВ. О реформах школьного образования