О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Солнечный луч Авторы

Это наша общая победа

20.05.2016

После того, как на сайте ТРК был размещён пресс-релиз "Не допустим гей-Европу в нашу матушку-Тюмень" - новость о публичной акции ЛГБТ-сообщества быстро разнеслась по городу.

Хочется отметить оперативность ведущих информационных порталов региона, которые оказали информационную поддержку нашей общественной организации и донесли до жителей обеспокоенность планами группы гомосексуалистов и лесбиянок Тюмени провести свою уличную акцию.

Сегодня можно с удовлетворением констатировать, что эта огласка привела к тому, что местные представители нетрадиционной половой ориентации в конце концов вынуждены были отказаться от проведения запланированных действий.

Одним из важнейших слагаемых этого успеха явился живой отклик жителей Тюмени, да и всего Тюменского региона, который можно выразить словами одного их комментариев: . "Еще этого не хватало! Эти меньшинства пытаются стать большинством" Неприятие в основной своей массе инициатив секс-меньшинств жителями города выразилось с полной силой. Народное "голосование" через отклики и комментарии к публикациям привели к очевидным выводам: ЛГБТ-сообществу невозможно сегодня публично проводить свои акции в Тюмени, т. к. это воспринимается негативно огромным количеством людей.

"Тюменский родительский комитет" в очередной раз показал свою востребованность в обществе и то, что организация выражает мнения и чаяния огромного числа граждан. Традиционные взгляды, сложившаяся культура и исторические российские традиции сегодня подвергаются атакам как ни в какие другие времена и поэтому требуют особой защиты.

Сегодня мы все вместе смогли выдержать очередной экзамен и доказать себе и другим, что способны на деле защитить интересы традиционной семьи, спокойствие и порядок в нашем общем доме - городе, области, стране!

Это наша общая победа!

Хочется поблагодарить всех, кто приложил своё посильное участие к этому общему делу!

Пресс-служба ТРК
м.т..976-911


Тему поддержали своими публикациями:

http://www.nashgorod.ru/news/news89989.html

http://72.ru/text/newsline/168049043034112.html#comments/c0ccf36d3-4cfb-4b45-b79d-877a270decea/last

http://park72.ru/socium/97276/

http://eanews.ru/news/society/Tyumenskie_roditeli_prosyat_zapretit_akciyu_gomoseksualistov_v_gorodskom_skvere_19_05_2016/

http://news.megatyumen.ru/news/society/172423/

http://www.tumen.kp.ru/online/news/2397222/

https://tumix.ru/news/15546/seks-menshinstva-tyumeni-hotyat-vyijti-na-miting

http://ura.ru/news/1052249828

http://neft.media/gorod/predsedatel-tjumenskogo-roditelskogo-komiteta-o-popytke-provedenija-raduzhnogo-fleshmoba/

http://uralpolit.ru/news/tyumen/19-05-2016/77277


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Престарелая женщина попала в беду!
Престарелая женщина попала в беду!
Фотогалерея Видеогалерея
Уроки православной культуры
Уроки православной культуры