О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Есть вменяемые правозащитники в Радужном?

20.04.2017

Несмотря на предпринятые нами попытки привлечь активистов ОНФ ("Общероссийский Народный Фронт") в Ханты-Мансийском округе к беде семьи Л. так никто и не пожелал заняться этой трудной работой. Трудной не по причине каких-то юридических сложностей, а по причине того, что нужно идти против позиции властей в лице государственных служащих и прокуратуры. 

Вот она - свобода слова! Вот она декларативная демократия!

Читаем живое свидетельство.


г. Радужный, ХМАО-Югра

5 мкр., д. ХХ, кв. Х

89ХХХХХХХХ

Прошу Вас помочь в решении моего вопроса.

10.12.2015 года у нас из семьи изъяли органы опеки и попечительства г. Радужный , ХМАО-Югра, четверых приемных детей. Двое из них воспитывались в нашей семье с 25.06.2012 года, двое с 07.08.2015 года. 10.12.2015 года по навету учительницы В.М.М., якобы выявившей жестокое обращение с ребенком в отношении В, опекуном Д. И. Т.(моим мужем), органы опеки без каких либо актов, разбирательств, изъяли приемных детей из семьи в этот же день.

Каких либо подтверждающих документов со стороны опеки предоставлено не было, даже на моё письменное заявление. Дети вскоре были переданы в другие семьи. 09.03.2016 года состоялось судебное заседание, иск был подан мной и моим мужем об оспаривании постановления, об отстранении нас от опекунских обязанностей. Во время судебного заседания опекой были предоставлены суду и нам пакет документов, время для ознакомления нам предоставлено не было. 

После судебного заседания в течении нескольких дней я знакомилась с документами предоставленными опекой в суд. Где я нашла ряд нарушений и подделки документов и подделки подписей мои и мужа. По данному факту я обратилась с заявлением в прокуратуру города, была проведена почерковедческая экспертиза, которая доказала подделку подписей, но со временем данная экспертиза из материалов дела исчезла и был вынесен отказной материал.  

В феврале 2017 года я обратилась на горячую линию ОП РФ. Была создана комиссия и к нам в город приехала представительница ОП ХМАО-Югры Некрасова Н.В. При беседе Некрасовой Н.В. было выявлено ряд нарушений со стороны опеки на которые мне было указано. 

Но 22.02.2017 года, комиссия отчиталась в Москву в ОП РФ об обоснованности изъятия детей из нашей семьи. Было допущено огромное нарушение со стороны опеки, администрации, правоохранительных органов, дело моё не может быть в мою пользу так как задействована цепочка всех органов власти нашего города: хотя они прекрасно знают о своих ошибках и не правомерных действиях, поэтому они всячески препятствуют в разрешении моей проблемы и отписываются в департамент нашего округа об отсутствии нарушений со стороны опеки и попечительства. У нас маленький город и в каждой структуре работают родственники, соседи, знакомые- органов власти.

Прошу Вас, не делать запросов, а провести независимое расследование моего дела.

При необходимости готова предоставить документы.

С уважением Л.

04.03.2017 г.


Обращаемся с просьбой к людям, проживающим в городе Радужный. Проявите пожалуйста гражданское мужество и способность к самоорганизации., не останьтесь равнодушными к чужой беде. Ведь завтра и вы можете оказаться в такой же ситуации. На Руси вопиющая несправедливость и сострадание поднимало народ на борьбу и освободительную войну.

Сегодня мы должны повторить подвиг наших предков. силой оружия победивших фашизм. Только воевать сейчас не нужно, нужно защищать свои семьи от фашистской идеологии ювенальной юстиции. Осознайте уровень опасности и проснитесь от сна. враг на пороге!

Что стоят наши восторги по поводу очередной годовщины Великой Победы наш фашистской Германией, если мы не в состоянии коллективно отстоять суверенитет наших семей и свободу наших детей!?


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Ирина Медведева: Психологические аспекты «дистанта» — это катастрофа
Психологические аспекты «дистанта» — это катастрофа