О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Елена Мизулина о прохождении законопроекта по абортам.

21.10.2017 Тэги: защита жизни  

В своём блоге в Facebook сенатор Елена Мизулина сетует на сокращённую процедуру законопроекта по абортам.

В частности она сообщает:

Дума собирается 27 октября рассматривать законопроекты по абортам по сокращённой процедуре. А значит меня, как одного из авторов, на рассмотрение вопроса не пригласят. Завтра направлю официальное письмо Председателю Думы с просьбой рассмотреть законопроекты по существу и пригласить меня на заседание Думы. По регламенту Думы - это моё право как автора законодательной инициативы.

В своём выступлении я хотела рассказать депутатам о том, что на данный момент гражданами собрано более 1 млн 200 тыс подписей за полный запрет абортов. А значит игнорировать и замалчивать эту проблему невозможно.

Тема абортов действительно остается сегодня одной из самых острых социальных тем в России. Необходимо понимать, что аборт - это не только медицинская, но и социальная проблема, демонстрирующая уровень нравственности общества. Не случайно к ее обсуждению подключились абсолютно все стороны российского общества.

Напомню, что среди внесённых мною в Думу законопроектов нет инициативы о запрете абортов. Мы с коллегами предлагаем регулировать эту сферу, сократить риски для здоровья женщин и не оплачивать аборты из средств налогоплательщиков.

Тюменский родительский комитет участвовал с сборе подписей за полный запрет абортов, а также в других противоабортных акциях. В 2016 году в Пасхальном послании митрополит Димитрий отметил Тюменский родительский комитет, указав на то, что одним из направлений его деятельности является предостережение наших сограждан от особенно пагубного греха - детоубийства.

Преследуя цель защиты жизни, наша организация пытается препятствовать и тому, что является первопричинами абортов: пропаганда разврата и моральная деградация общества. Именно поэтому мы стараемся защитить детей и взрослых от влияния псевдо-культурных источников, а также пытаемся устранить нарушение Закона о защите детей от информации, приносящей вред их здоровью и развитию.

Всё это является на сегодняшний день очень актуальными вопросами, так как они напрямую касаются демографических показателей и безопасности нашего общества и государства.

Мы рады, что Елена Борисовна подняла упавшее было после отстранения от должности Павла Алексеевича Астахова знамя борьбы против ювенальной угрозы. А кроме этого, теперь мы видим, что и по антиабортной теме, никто так тесно не взаимодействует с родительской общественностью, как сенатор Елена Борисовна Мизулина.

Пресс-служба ТРК

ВИДЕО. В Пасхальном послании митрополит Димитрий отметил Тюменский родительский комитет


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
СЕМЬЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ... глазами психотерапевта
СЕМЬЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ...