О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Благовещенск Амурской области может стать добрым примером обеспечения безопасной детской среды

04.05.2017 Тэги: безопасная среда  

Председатель Общественного экспертного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в Амурской области, к.и.н. Елена Михайловна Рудакова направила для "Тюменского родительского комитета" приглашение следующего содержания:

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в открытом заседании Общественного экспертного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в Амурской области 12 мая 2017 г. в 10-00 мск. (16-00 местного времени).

С уважением, Елена Рудакова

Обязательно воспользуемся данным приглашением и поучаствуем в этом важном и интересном мероприятии. Стоит отметить, что в Тюменском регионе такой орган отсутствует. Видимо это связано с тем, нарушений в Тюменской области нет, а те случаи, с которым приходится сталкиваться "Тюменскому родительскому комитету" оцениваются как разовые. Мы, например не согласны с тем, что встречающиеся нарушения безопасной среды для детей  - редкое явление, не заслуживающее внимания службы защиты ребёнка.


Вот (на фото справа) один из нагляднейший примеров того, как вольготно себя чувствует рекламный бизнес в условиях отсутствия родительского контроля. Почему-то молчат и представители традиционных российских религий, для которых Ной является святым, а Ковчег - символом спасения в море житейских забот.


В течении апреля под руководством Е.М.Рудаковой четыре активиста Тюменского родительского комитета прошли стажировку и получили сертификат о дополнительном образовании психолога. Поздравляем коллег и желаем им успешного прохождения следующего этапа - аккредитации в Роскомнадзоре в качестве экспертов.

Реклама центральных улиц Тюмени


Пресс-служба ТРК,
м.т. 89044976911


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Топ 15 ловушек цифрового образования - для чего внедряют цифровые технологии в школах ?
Топ 15 ловушек цифрового образования