О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Новости на сайте

22.04.2021 По итогам опроса родителей школьников г. Пензы
ВОТ ТАКИЕ НЕЗАВИСИМЫЕ ОПРОСЫ РОДИТЕЛЕЙ НАДО ПРОВОДИТЬ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, И НА ИХ ОСНОВЕ СТАВИТЬ ЗАПРЕТ НА НАСИЛЬСТВЕННУЮ ОЦИФРОВКУ ОБРАЗОВАНИЯ
21.04.2021 Детские психологические травмы могут стать причиной серьезных болезней
Американские исследователи из нескольких научных институтов нашли взаимосвязь между негативным детским опытоми сильными изменениями мозга и гормональной системы, которые не дают человеку адекватно переживать стресс.
16.04.2021 Феминистский закон о домашнем насилии будет принят в России в течение года - глава СПЧ
8 апреля 2021 года советник Президента РФ, глава Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев рассказал о том, что закон о семейно-бытовом насилии будет вскоре принят в России.
15.04.2021 Важно! Озвучили на федеральном уровне опасности цифровизации для детей (видео)
В минувший понедельник на площадке РИА Новости состоялась конференция «Информационная безопасность детей в эпоху цифровизации», ставшая логическим продолжением мартовского выступления экспертов и общественных деятелей Анны Швабауэр и Елены Мильской в Совете Федерации , а также круглого стола в Общественной палате с участием IT-специалиста, предпринимателя и члена СПЧ Игоря Ашманова и главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной.
14.04.2021 Нервы, деньги и здоровье детей. Во что обошлась родителям дистанционка
Почти трети российских семей с двумя и более детьми пришлось потратить деньги на приобретение или аренду устройств, необходимых для онлайн-занятий. Это показывают результаты опроса, о котором сообщила пресс-служба «Лаборатории Касперского»
12.04.2021 Путин ограничил количество детей-мигрантов в российских школах: Чтоб не как в Европе и США
Президент России Владимир Путин высказался о проблеме детей-мигрантов в российских школах и их адаптации в нашей стране.
08.04.2021 Читайте ребенку книги вслух
Чтобы дети были успешны в жизни и хорошо учились в школе, родители готовы вкладывать большие деньги в их образование. Но лучшее средство помочь ребенку стать умным и успешным — у них в руках.
07.04.2021 Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»
По мере того, как оцифровщики образования все больше наглеют, все больше родителей выходят из спячки и понимают, что единственным спасением для страны и народа является самоорганизация.
06.04.2021 Цифровизация – дубина, которой невидимая рука рынка крушит российское образование
«Менторинг: новая роль учителя в современном мире» - так называется вебинар для педагогов, который провели в Тобольске сотрудники очень крупной нефтегазохимической компании СИБУР.
05.04.2021 Ирина Медведева: Психологические аспекты «дистанта» — это катастрофа
Круглый стол по теме «Гуманистические аспекты и социальные последствия внедрения «Цифровой образовательной среды» и дистанционного обучения» прошел в Новосибирске 28 февраля, собрав представительное экспертное сообщество.
01.04.2021 Современные гаджеты вредят здоровью детей
Британская Ассоциация учителей и преподавателей,  изучая влияние современных гаджетов на развитие детей и их здоровье, пришла к очередным неутешительным результатам.
30.03.2021 Когда мне говорят: «Я своего сына в два года начал учить читать», я отвечаю: «Ну и дурак!»
Современные мамы и папы начинают развивать своих малышей буквально с пеленок, будучи уверенными, что это идеальный подход к воспитанию и развитию.
29.03.2021 ТЫ ЧО ТАКАЯ ТУПАЯ!” – 10 ВЕЩЕЙ О ТРАВЛЕ, КОТОРЫМ НАДО НАУЧИТЬ РЕБЕНКА УЖЕ СЕГОДНЯ
Тринадцатилетнюю Аню стали задирать девочки из параллельного класса, потом начались угрозы в соцсетях. Мама девочки педагог Марина Солотова рассказывает, как удалось остановить конфликт и чему родители обязательно должны научить своего ребенка.
29.03.2021 В парламенте Севастополя выступили против перехода к цифровому образованию
«Нельзя допустить доминирования образовательных технологий, реализуемых с применением информационных телекоммуникационных сетей, при опосредованном, на расстоянии, взаимодействии обучающихся и педагогических работников, над традиционной системой образования», — такое требование севастопольских парламентариев к Совету Федерации озвучила
26.03.2021 Дети в сети интернет. Опасные виды контента
Дети в сети интернет стали объектом самой настоящей информационной vойны, направленной на расчеловечивание и разрушение их психики путем применения современных технологий.
25.03.2021 В учебники по обществознанию включен курс семьеведения
Курс семьеведения включен в новые учебники по обществознанию в России, сообщил министр просвещения Сергей Кравцов.
24.03.2021 «Мне хочется кричать...»
В Канаде арестовали мужчину, который протестовал против смены пола несовершеннолетней дочерью
23.03.2021 Зачем разрушители советского образования поют соловьиные песни цифровизации?
Об огромных издержках онлайн-обучения для здоровья ребенка сказали многие психологи, педагоги и врачи.
22.03.2021 Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию
Слом "ментальности" постепенно становится даже не нормой, а наркотиком "просвещённого Запада".
18.03.2021 Следим за руками: ВОЗ с Соросом объявили о пандемии "семейного насилия" в мире
Обсуждаемые западной прессой идиотские инициативы английских феминисток о комендантском часе для мужчин и запрете лицам мужского пола выходить на улицу после 18.00 оказались элементом артподготовки для масштабной кампании по внедрению антисемейных установок в мировое законодательство.
Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Закон о домашнем насилии
Закон о домашнем насилии