О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Ад стучится в наши двери!

03.12.2019

29 ноября 2019 года Совет Федерации опубликовал для общественного обсуждения законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации». Как отмечают эксперты, законопроект является юридически несостоятельным, нарушает конституционные права граждан, игнорирует основные начала уголовного и административного права, противоречит принципам семейного права, имеет коррупциогенный характер, создает предпосылки для разрушения института семьи, приведет к обострению социальных противоречий и дестабилизации общества.

Законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» комментирует председатель Тюменского областного родительского комитета, адвокат Эдуард Михайлович Коргожа.

Прочитал я проект закона о семейно-бытовом насилии... Пришел, признаться, не в ужас, а в ярость! Подобный юридический "перл" называют законопроектом?! Наши депутаты, люди, поддерживающие этот законопроект, госпожа Матвиенко, в частности, вы сами его читали?! Я не буду говорить о том, что цель закона – семья: супруги, дети, родители, люди, ведущие совместное хозяйство. Но всем и так понятно, что законопроект реально нацелен на разрушение семьи. У меня вопрос: почему при агитации и пропаганде за этот закон использовали случаи избиения, убийств, нанесения тяжкого вреда здоровью женщин? Почему один из основных хэштегов был #янехотелаумирать? Этот закон вообще не касается преступлений и правонарушений. Вообще! Прямо в ст.2 этого антинародного закона указывается, что "семейно-бытовое насилие – умышленное деяние, причиняющее или содержащее угрозу причинения физического и (или) психического страдания и (или) имущественного вреда, НЕ содержащее признаки административного правонарушения или уголовного преступления".

Проще говоря, все, что кому-то может показаться насилием, и есть семейно-бытовое насилие.«Насилием» объявлено то, что ВООБЩЕ не запрещено законом! Речь идет о любом причинении физической боли или психологического дискомфорта. И о том, что МОЖЕТ быть воспринято как их угроза. Если мы с сыновьями бьемся на деревянных мечах – это насилие, если он шлепнулся на лёд, а я говорю, что терпи, вставай, не бойся, ты ж мужчина – это насилие. И если кто-то сообщит куда следует, то доблестная полиция обязана примчаться, определить агрессора, которым признается любое лицо старше 18 лет. А вот например, внучок 17 лет, отбирающий пенсию у своей бабушки, таковым не является. А вот если бабушка прикрикнет на него, то тут же становится агрессором.

Вот типичная ситуация, в которой «закон» будет работать. Любой тип может предположить, что ваш ребенок, например, невеселый. Или вы заставляете его чем-то заниматься, или ограничиваете его каким-то образом. Или отругали, и он плачет, испытывая психические страдания. Или кто-то решит, что вы неприятный человек, который делает не то, что нравится. Ваши действия не нарушают закон, они просто кому-то кажутся плохими! И этому кому-то пригрезилось, что ваши супруг/супруга/ребенок страдают. Этот товарищ пишет жалобу на вас. Приходит полицейский, который без суда и следствия, «на глазок», решает, что жалоба правильная. С этого момента по закону вы – агрессор. Полицейский тут же выписывает против вас защитное предписание.

По этому «закону» все делается НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! Вы обязаны прекратить делать то, что вам велел писучий жалобы типок (например, немедленно пройти все медпроцедуры, или прекратить закаливать ребенка, или немедленно разрешить ребенку пойти на уроки секспросвета или… что угодно!) и вообще не делать ничего, что может быть кем-то воспринято как «насилие» по определению этого антисемейного закона. Теперь вы не имеете права общаться с ребенком даже по телефону и в Интернете. Вы не имеете права искать его. Примирить вас могут только общественники из ассоциации "Геи без насилия", потому что по закону только они имеют на это право. Вы мириться с «жертвой» напрямую не можете – вам запрещено с ней взаимодействовать! Если вы не выполняете всех запретов и требований, то вас ведут в суд, штрафуют и арестовывают. И (или) запрещают проживать у себя дома судебным защитным предписанием. И обязывают пройти курсы психотренингов в вышеупомянутой ассоциации, ведь других в вашем захолустье нет (ведь только геям и лесбиянкам дают деньги из-за рубежа). А без денег кто ж будет общественной деятельностью заниматься...

Ваши данные будут внесены в базу нарушителей. За вами будут следить, за вашими действиями наблюдать. По принятому антисемейному закону. Публично обсуждать случившееся и привлекать внимание общественности – запрещено (конфиденциальность). Хоть ваша вина установлена полицейским «на глазок» по неизвестно чьему заявлению. Доказательства не требуются. Презумпции невиновности нет. Если родные и домашние против происходящего, то их мнение не учитывается. Еще раз! В законе четко прописано, что вы не совершали преступления и правонарушения. То есть вы не преступник, ваши действия (законные! Ведь, что не запрещено – разрешено) просто кому-то не понравились. Не верите, почитайте сами:http://council.gov.ru/services/discussions/themes/110.. 

В мою семью полезет кто-то, кто-то будет решать совершаю я насилие (без признаков административного правонарушения или уголовного преступления) или нет, кто-то будет запрещать мне видеться с моим ребёнком, с моей женой?! И мирить меня с моими близкими будут общественные лесбиянки и социальные гомосеки?!!

Детей могут немедленно забрать и разместить в помещения НКО, которые будут постоянно менять, чтобы родитель не смог найти своего ребенка. А если родитель попытается искать свое дитя, то его привлекут к административной ответственности (штраф или арест до 15 суток)! Тут готовятся изменения и в КоАП РФ. Очнитесь, депутаты! Почитайте, что вам предлагают? Неужели верно высказывание: узок круг этих депутатов, страшно далеки они от народа?! Самой лучшей доработкой этого «закона» будет выбрасывание его в мусорную корзину.

PS
Просим всех неравнодушных людей, родителей, педагогов, чиновников оставлять свой комментарий здесь

ТРК


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Топ 15 ловушек цифрового образования - для чего внедряют цифровые технологии в школах ?
Топ 15 ловушек цифрового образования