О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Солнечный луч Авторы

А.Э Степанов: «Применяемые в текстах формы и методы… способны побуждать к совершению действий, запрещенных законодательством…»

22.10.2018

В Тюменский областной родительский комитет пришел ответ от Уполномоченного по правам ребенка Тюменской области Степанова А.Э. на обращение ТРК по поводу нарушения ФЗ №436, ст.5 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» в КТЗ «Байканур», где проводятся концерты исполнителей, не соблюдающих возрастную маркировку.


В письме, в частности, сообщается, что прокурору Тюменской области В.А. Владимирову, руководителю Управления Федеральной антимонопольной службы ТО И.В. Веретенникову, начальнику УМВД России по ТО Ю.П. Алтынову направлено уведомление с просьбой принять меры прокурорского и иных форм реагирования с целью недопущения нарушения возрастных ограничений концертов исполнителей, указанных в обращении Тюменского родительского комитета.


Тюменский родительский комитет благодарит Андрея Эдуардовича Степанова за оперативную реакцию и поддержку родительской общественности, которая крайне обеспокоена нашествием исполнителей, чье «творчество» угрожает не только психическому, нравственному и физическому здоровью подростков и молодежи нашего города, но и национальной и демографической безопасности страны.

Текст письма Уполномоченного по правам ребенка Тюменской области Степанова А.Э.  и обращение Тюменского родительского комитета предлагаем к прочтению.


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Школьное образование. Куда ведут реформы?
ДеньТВ. О реформах школьного образования