О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Новости на сайте

Тэги: акции  АРКС  безопасная среда  благотворительность  видео  воспитание  вредные инициативы  Генерозов  глобализация  Государственная Дума  государственная дума  Департамент образования  детский отдых  Добрынин  запрет наказаний  защита жизни  Зубарево  инспектора детства  Истоки  история родительского движения  их нравы  Йохан Бекман  КДН  Кисличенко  контингент  Коргожа  Кузнецова  культура  ЛГБТ  Леткова  летний отдых  Медведева  методразработка  Мишустин  награждения  наш город  Наш город  нежелательные инициативы  новости соратников  образование  обращение  Общественная палата  общественность  объявление  опека  педагогика  помоги ближнему  президент Путин  прокуратура  против абортов  Радио  Русская классическая школа  Русь  собрание 10 июня 2017 г.  Солнечный луч  Судьба Страны  телефон доверия  традиции  ТРК  Тюменская областная Дума  центр Семья  чистая среда  Шишова  ювенальная юстиция  ЮЮ  
25.08.2021 Где много детей, там много любви
«Семейная любовь — самое важное и самое благотворное из всех добрых чувств человека».
30.06.2021 Отцовство и материнство – два полюса мироздания
Интервью с членом Правления Тюменскоого областного родительского комитета, многодетным отцом Андреем Алексеевичем Генерозовым
17.06.2021 Кризис семьи – кризис любви
Россия сегодня в лидерах по количеству разводов. По оценке специалистов, в настоящее время в России, Белоруссии и на Украине, распадается каждый второй брак. В 68 % случаев подают на развод женщины (в Москве – 80 %) в возрасте до 50 лет, особенно при этом активны молодые женщины. Возраст, на который выпадает большинство разводов, — период от 18 до 35 лет. Каждый развод – настоящая драма для семейной жизни.

Что же происходит с российской семьей? Чем объяснить такое количество разводов? Об этом наша беседа с руководителем отдела лекционно-просветительской работы Тюменского центра защиты материнства «Покров», лектором курса «Семья и семейные ценности», многодетным отцом Андреем Алексеевичем Генерозовым.
15.05.2021 Ковид-вакцинация: что там осталось от абортированного младенца?
Тюменский областной родительский комитет выступает против позиции ответственного редактора «Сибирской православной газеты» протоиерея Григория Мансурова по вопросу вакцинации «от-ковида» В общих чертах отношение к прививкам (вакцинам), заключающееся в осторожном, взвешенном подходе к данному методу профилактики заболеваний, ранее высказывалось нами в предыдущих публикациях. Но вакцинация «от-ковида» – это проблема нового уровня и более широкого масштаба.
29.04.2021 Родителям на заметку: осторожно! Аниме!
Тюменский родительский комитет неоднократно знакомил наших читателей с темой японских мультфильмов для подростков.
17.03.2021 Видео-реклама в общественном транспорте опасна для детей
В тюменский родительский комитет поступило письмо по поводу ненадлежащей рекламы в общественном транспорте, в частности, магазина эротических товаров «Андрей». По данным фактам, указанным в заявлении неравнодушной родительницы, наша организация собирается обратиться в прокуратуру и другие компетентные инстанции.
25.02.2021 Традиция и святыня - стержень воспитания (ч.2)
Продолжение, ч. 2. Интервью c Андреем  Генерозовым, Членом Правления Тюменского областного родительского комитета.
20.02.2021 Традиция и святыня - стержень воспитания (ч.1)
Интервью c членом Правления Тюменского областного родительского комитета Андреем Генерозовым
18.02.2021 Родителям на заметку: «Дети интернета. Что они смотрят, и кто ими управляет»
Вышла пока еще в электронном формате книга эксперта в области интернет-безопасности для детей и основателя ресурса http://www.narasputye.ru  Андрея Афанасьева «Дети интернета. Что они смотрят, и кто ими управляет». Книга предназначена для родителей, педагогов, и специалистов по работе с детьми, возрастной ценз 18+.
05.02.2021 В дом семьи из Тюмени пришла беда. Требуется помощь!
В семью Ирины Николаевны Ш. пришла беда. Ребенок поставил кастрюлю на плиту и забыл выключить, ушел из дома.
25.01.2021 «Родители способны быть хорошими бойцами не только за детей, но и за страну»
Интервью с членом Правления Тюменского областного родительского комитета А.А. Генерозовым. Тюменский родком подводит итоги своей работы в 2020 году. Чем примечателен был этот год для деятельности организации? С какими проблемами пришлось столкнуться? Как они решались? Каковы достижения и недочеты работы в прошедшем году?  
18.01.2021 Резолюция по итогам заседания круглого стола ОД «Родители Тюменской области» по вопросам дистанционного образования и проведения эксперимента по внедрению цифровой образовательной среды на территории Тюменской области
В Тюменский родительский комитет поступила Резолюция по итогам круглого стола, прошедшего 26 декабря в Тюмени. Организатором круглого стола выступило новое общественное движение «Родители Тюменской области».  В работе заседания также  приняли участие активисты Тюменского родкома. Предлагаем вниманию родителей ознакомиться с текстом данной Резолюции.

17.01.2021 Доклад на тему: Проблемы родителей и детей при дистанционной форме обучения
Публикуем  доклад Татьяны Николаевой, члена Общественного движения «Родители Тюменской области».  
15.01.2021 Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку
Беда не приходит одна – так говорят в народе, и это в полной мере касается отечественного образования. На фоне очередного послабления и возвращения учеников в школы в Москве и Санкт-Петербурге продолжается реализации планов форсайтщиков в Правительстве по трансформации (уничтожению) самого образовательного процесса. Если будет принят новый проект приказа Минпросвета и Минцифры, утверждающий стандарт «Цифровая школа», очень скоро сами школы, и занятия, и учителя, и ученики изменятся до неузнаваемости.
29.12.2020 От слова к делу. «Родители Тюменской области» провели круглый стол против дистанционного обучения
26 декабря на базе Тюменского областного отделения КПРФ прошел круглый стол по теме: «Проблемы дистанционного обучения и внедрения цифровой образовательной среды в Тюменской области». Организатором круглого стола выступило новое общественное движение «Родители Тюменской области». Основным докладчиком мероприятия стала депутат Госдумы, руководитель аппарата фракции КПРФ, лидер Всероссийского женского союза «Надежда России» Н. А. Останина. В работе заседания принял участие Тюменский областной родительский комитет.
25.12.2020 «Тайноведение разгоняет тьму наваждений»
Интервью Юрия Воробьевского  11 декабря Тюмень посетил известный православный писатель, журналист, автор документальных фильмов и популярного видеоблога "Черный ящик" Юрий Воробьевский.
19.12.2020 Родителям на заметку. Как креативно науськивают против родителей и взрослых
На электронную почту Тюменского родительского комитета периодически приходят письма, которые содержат тревожную информацию для родителей.  
09.12.2020 Родители Тюмени и Тюменской области продолжают требовать отмены дистанционной формы обучения
Продолжается волна возмущений родителей против ограничительных мер, принятых правительством Тюменской области в связи с COVID-19. До 15 января учебного года в Тюмени, Тобольске, Ишиме, Ялуторовске, Заводоуковске, Тюменском муниципальном районе для школьников 6–10-х классов продлен режим дистанционного обучения.  Напоминаем еще раз, что у родителей есть право написать заявление и перевести своих детей на домашнее обучение или продолжать учиться традиционно, в очном формате.
08.12.2020 Большая творческая встреча с писателем Юрием Воробьевским в Тюмени

11 декабря в 16-00 часов в арт-салоне Центральной городской библиотеки состоится встреча с известным православным писателем, журналистом, автором популярного видеоканала "Черный ящик" и документальных фильмов Юрием Воробьевским.

30.11.2020 Электронная школа: миллиарды на облучение детей? (+ видео)
Тюменский родительский комитет очень внимательно следит за процессом внедрения в учебные образовательные заведения дистанционного обучения. Родители Тюмени и Тюменской области выражают свое крайнее недовольство, социальные сети гудят, создаются группы, где мамы и папы делятся своими наблюдениями и мнением, что происходит с детьми, пишут письма губернатору, в департамент образования. Дистант – это ликвидация традиционной школы и качественного образования.
Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Вторжение уже началось. Как семья станет кормом для НКО
Как семья станет кормом для НКО