О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Пожар в поселке Симоново. Многодетная семья осталась без жилья!!! Просим помочь!

24.06.2023

3 Июня 2023г. многодетную семью Игоря Коротких и Елены Козыревой постигла настоящая беда. Полностью сгорел их дом в посёлке Симоново, что в окрестностях г. Ишима. Огонь, распространяясь по траве от соседних участков, быстро достиг забора благодаря сильному ветру, а следом перекинулся на дворовые постройки и сам дом. Хозяева только успели выбежать. В результате пожара сгорело почти всё, что только могло сгореть: дом с отсеком для домашней птицы, которую они разводили, гараж, баня, летняя кухня.

Достоверно источник и причину возгорания пока установить не удалось, ведётся расследование. Хозяева с 4-мя детьми остались без жилья. Хотя администрация посёлка и обещала предоставить социальное жильё, но, как выяснилось, не в ближайший зимний период. Временно живут у знакомых. Сгоревший дом строился более 10 лет на скромный заработок и социальные выплаты. Теперь трудолюбия у упорства, которых у Игоря и Елены не занимать, всё же будет не достаточно, чтобы восстановить собственное жильё.

Ещё понадобится немалая помощь всех сочувствующих им людей. Знакомых и незнакомых, потому что такие события поневоле заставляют нас выйти за пределы нашего отдельного благополучия. Вспомним, что Елена долгое время была активным и бескорыстным тружеником Общества сестёр милосердия в Ишиме. Уверены, что и сама она, и её семья – тоже заслуживают милосердия в тяжелых обстоятельствах. Просим наших читателей просмотреть её видео-обращение ко всем, кто не остался равнодушным. И откликнуться на просьбу о помощи! Это можно сделать перечислением ваших пожертвований на СберКарту, которая привязана к телефону 89504807305. Или хотя бы словами поддержки на странице ВКонтакте https://vk.com/id273004255 . Верующих просим молиться! Это тоже серьёзная поддержка.

Просим также распространять данную информацию на всех доступных вам ресурсах, потому что от количества узнавших зависит и конечный результат. Да не оскудеет рука дающего!


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Дети в сети интернет. Опасные виды контента
Дети в сети интернет. Опасные виды контента