О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Инстасамки атакуют Тюмень (18+)

23.01.2023

Инcтасамка намерена посетить Тюмень? Родительская общественность против.

Как известно, сначала человек работает на авторитет (читай – репутацию), а потом уже авторитет работает на человека. Но может работать и против человека: если сам авторитет откровенно противный! Поэтому-то и говорят: береги честь смолоду, как это ни банально вспомнить. Чтоб народ от тебя не шарахался! Сознание того, что наглый эпатаж в поведении современных исполнителей может сыграть против них самих, приходит со временем и то – далеко не к каждому. Но бойкой Инстасамке, кажется, повезло: намёк на «просветление в уму» наконец постучался и в её дубайские двери!

Это произошло в виде протестных заявлений директора Лиги безопасного интернета и члена Общественной палаты РФ Екатерины Мизулиной всем тем губернаторам, в чьих регионах намечены концерты упомянутой рэперши. В том числе – и А.Моору о недопущении её грядущего концерта в Тюмени. В своем видеообращении в Телеграмме Екатерина Мизулина говорит: «Инстасамка в погоне за сверхприбылью рекламирует магазины по продаже наркотиков (статья УК РФ 228.1), а проведенные ей концерты имеют нарушения, связанные с развратными действиями по отношению к детям. Такое ощущение абсолютной безнаказанности приводит к совершению подобных правонарушений. И, конечно, они рано или поздно повлекут за собой меры со стороны правоохранительных органов. Поэтому мы очень ждем эту исполнительницу в России для дачи объяснений по ранее совершенным правонарушениям».

Конечно, Екатерина Мизулина величина не столь крупная, как её мама – сенатор Елена Мизулина, но всё же по негласному статусу, видимо, заслуживающая более обстоятельного разбирательства затронутых прецедентов, чем формальные отписки и бесконечные перенаправления в нижестоящие инстанции, которые частенько получают родительские организации. Поэтому мы, тюменский родком, откровенно говоря, рады, что в нашем полку прибыло.

Впрочем, понять, что дело «жареным запахло», успела и сама Инстасамка: так как почти мгновенно на своей безобидно названной страничке в Телеграмме https://t.me/s/instasamkafuckyou пообещала и Екатерине, и строгим родителям РФ разворот к всевозможным приличиям и соответствующую перемену в репертуаре и публичном поведении. Такому благородному намерению хотелось бы поверить и порадоваться, но только… душа не поворачивается. Наработанный авторитет мешает!

hpQ5O5ox2_A.jpg

Слишком уж крепко сросся пошлый имидж с человеком, всю свою скандальную карьеру системно попиравшего эти самые приличия. Да и правда, «артист» ковался не случайно. Самостоятельно или при помощи специалистов – не важно. Но в результате он притянул и сформировал вокруг столь же озабоченную аудиторию. Запавшую вовсе не на «классную музыку», а на образ похотливого интернет-животного, живущего в соцсетях (Инста-самка!), на призывно выдающиеся губы, пришитые к «невинному лицу», здоровый сине-красный цвет тату на юном теле, на смелые сортирные обороты в словах и песнях молодой гаврошки и прочее отвязанное поведение «индивидуальности», которое просто не может не восхищать поклонников!

Именно эта аудитория придёт встречать свою «кумиршу» и поддержать её в нелёгком искусстве инстасамства. Сомнительно, чтобы она оставила без сладких фирменных сюрпризов своих подопечных инстасамцов и инстасамок школьного возраста, которые уже не первый год шлют друг другу и обсуждают самые «достоинственные» инста-изображения. Сомнительно, чтобы она, вернувшись из «добровольной ссылки в ОАЭ», вдруг решила развернуть свою урожайную ниву в совершенно неожиданное русло: отныне, мол, ведём себя прилично и будем просто слушать классную музыку! Это немедленно ударит по посещаемости и заработку.

Конечно, нельзя злопыхательствовать ни над кем. Всякое может случиться со всяким. Даже и с вождями инста-популяции. Одно можно сказать точно, чтобы стать приличным человеком и писать действительно классную музыку, надо как минимум перестать быть Инстасамкой. Само это искусственное слово-псевдоним и сцепленный с ним образ жизни и поведения никак не дружит ни с талантами, ни с приличиями!

А пока этого чудесного преображения не случилось, призываем все власти Тюменской области, включая губернатора, прислушаться к заявлению Екатерины Мизулиной и отменить концерт Инстасамки в Тюмени на основании её «прежних заслуг», которых для этого вполне достаточно.

Андрей Генерозов, член Правления ТРК

Справка

Чтобы понять, что из себя представляет «искусство» Интасамки и что оно несёт в массы несовершеннолетних, приведём несколько отрывков из этих“творений” (не для слабонервных): “Каждый день на коленях с*су за эти треки Bitch, без объяснений (No) с*су ему на коленях”; “деньги мне в рот, дайте текилы мне шот Home видео на монопод, куплю большой дом, в нём меня трахать let's go”; “Девочки все в ах*е, ведь мама при money Go, go, это juicy-мания сяду на его лицо прям при его маме”.Иди нах*й, каждый день Для своих шл*х я — президент Моя мама научила Я считаю каждый цент И это мой hustle (это мой hustle) Я делаю мясо (я делаю мясо) Пока я в S-классе, шл*хи на трассе Пикачу, чикай мама на кассе Жирная ж*па — я мама на массе Моя motorola все связи на связи Да, мама на тусе, да, мама на базе. Слишком много денег, я куплю себе кварталУбери свой volume нах*й, твой голос зае*ал Хейтеры сосут, у, мой фруктовый лед, х*й Много говоришь, но меня не е*ет Я курю, да. Я ловлю guapДелаешь два. С*ка, что со мной не так?! Я курю, да. Я ловлю guap Знаю, как собрать big cush, только я и только я.

Источник https://text-pesni.com/ispolnitel/pokazat/6052/teksty-perevody-pesen-instasamka/

PS
Тюменский областной родительский комитет направит соответствующее заявление в надзорные органы в связи с намечающимися гастролями Интасамки в Тюмени.


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Вторжение уже началось. Как семья станет кормом для НКО
Как семья станет кормом для НКО