О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Этот «веселый» праздник Хэллоуин (видео 18+)

27.10.2023

Любители «безудержного и беспощадного» Хэллоуина, персонажами которого являются вампиры, ведьмы, колдуны, зомби, оборотни и прочая нечисть, вновь приглашают тюменских граждан, в том числе и детей, посетить праздник смерти и ужасов. «Кровавый бал», как они его называю, обещает быть веселым, страшным и ужасным. В меню – сладости в виде пауков и коктейли с «кровью». Это как раз то, в чём, по мнению организаторов, нуждаются наши дети. Но празднование Хэллоуина нарушает ряд законов Российской Федерации, прежде всего ФЗ № 436 "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

В данном видеоролике член Тюменского родительского комитета, кандидат социологических наук Константин Шестаков в сжатой, яркой форме рассказывает о подлинной сути празднования Хэллоуина.


Рекомендуем к прочтению:

Понкин И.В., Слободчиков В.И., Абраменкова В.В., Петракова Т.И., Кузнецов М.Н., Ячменев Н.П. Комплексное заключение от 26.10.2022 по содержанию и направленности мероприятия «хэллоуин», характеру его воздействия на детей и о правовой допустимости вовлечения детей в участие в нём.

Обращение к родителям: осторожно: ХЭЛЛОУИН

Хэллоуин – профанация базовых идей жизни и смерти


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Топ 15 ловушек цифрового образования - для чего внедряют цифровые технологии в школах ?
Топ 15 ловушек цифрового образования