О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

В Совете Федерации заметили, что пропаганду против семьи ведут враги России

04.06.2021

На это обратила внимание сенатор Маргарита Павлова в ходе заседания комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета.

Мы не раз отмечали, что пропаганду, направленную против семьи и семейных ценностей, активно поддерживают из-за рубежа государства и организации, политика которых, мягко говоря, недружественна к России.

Посольства США и Великобритании вывешивают на своих зданиях «радужные» флаги «ЛГБТ», а потом вместе с другими странами разведальянса «Пять глаз» делают заявления, призывая в них Россию исполнять якобы «взятые на себя обязательства»по защите«прав … представителей ЛГБТИ-сообщества».

Организации, связанные с сетью Джорджа Сороса, дружно навязывают нашей стране феминистский закон о «профилактике семейно-бытового насилия», откровенно направленный против семьи как таковой.

Многочисленные НКО на зарубежные средства двигают в России феминистские идеи и ювенальные подходы. Иными словами, при поддержке недругов России ведут подкоп под ценности, которые требует защищать Конституция России.

И вот, наконец, об этой проблеме заговорили на уровне Совета Федерации.

Вот что сказала сенатор Маргарита Павлова, член Комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета, на расширенном заседании Комиссии, состоявшемся 31 мая:

«Следует иметь в виду, что именно те внешние силы и недружественные государства, которые поддерживают в нашей стране межнациональные и межрелигиозные конфликты, растущий на их почве экстремизм, также оказывают и всестороннюю поддержку пропаганде в России деструктивных идеологий, разрушительных для семьи и традиционных семейных ценностей, защищаемых нашей Конституцией. Речь идёт о пропаганде, направленной против семьи и прав родителей, о насаждении идей радикального феминизма, пропаганде абортов и идеологии бездетности, гендерной и «ЛГБТ»-идеологии. Всё это также непосредственно угрожает национальной безопасности России, подрывая одну из её важнейших основ – семью.

Убеждена, что теме защиты семьи и традиционных семейных ценностей в контексте обеспечения национальной безопасности России следует уделять особое внимание. Не случайно именно так и поступил президент России В. В. Путин в своих недавних поручениях Правительству.

Хочу обратить внимание и на то, что представители деструктивных сил сегодня часто пытаются отвлечь от себя внимание, усиленно выдавая за «экстремистов» здоровые гражданские силы, граждан, защищающих свои права, наши важнейшие ценности, и действующих строго в рамках закона. Так немногочисленные сторонники деструктивных идеологий, действуя при поддержке недружественных России зарубежных сил, пытаются повесить ярлык «экстремистов» на защитников семьи и традиционных российских семейных и духовно-нравственных ценностей и даже на Русскую Православную Церковь».

Очень верные наблюдения!

Кстати, Россия – не единственная страна, где антисемейные радикалы, близкие к Джорджу Соросу, пытаются превратить в «экстремистов» своих оппонентов – нормальных людей, защищающих самое дорогое – семью и связанные с нею ценности. «Валить с больной головы на здоровую» и обвинять в «экстремизме» тех, кто защищает настоящие права человека – это, судя по всему, новая «методичка» Сороса, которую его союзники используют и будут использовать по всему миру.

Отрадно, что на эту проблему обратили внимание в Совете Федерации, ведь защита семьи – это действительно, без преувеличения, вопрос национальной безопасности. Остаётся надеяться, что этому вопросу будет уделяться серьёзное внимание и дальше.

Евгений Розенблюм

https://ifamnews.com/ru/dzho-baiden-vyvodit-ssha-na-tropu-voiny-s-zhizniu


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Чем кормит детей интернет - за этим рационом должны следить родители
Чем кормит детей интернет