О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Тёмная сторона Диснея

17.05.2022

Несколько сотрудников Диснея были арестованы во Флориде за участие в сомнительных действиях против несовершеннолетних.

Связь ещё не доказана, но улик и «странных совпадений» в избытке. Пока «дружественные к гомосексуалистам» идеи в мультфильмах Диснея появляются всё чаще – а все эти мультфильмы, предназначенные, прежде всего, для детской аудитории, не подвержены ни цензуре, ни возрастным ограничениям, – параллельно развиваются тёмные и отвратительные события в юридической сфере.

Последний эпизод произошёл в марте, когда во время шестидневной блиц-операции «Мартовская скорбь 2» во Флориде правоохранители арестовали нескольких человек по делам, различным образом связанным с проституцией, растлением несовершеннолетних и сексуальным рабством. Среди прочих, наручники надели и на четырёх сотрудников Диснея.

Шериф округа Полк Грэди Джадд, координировавший полицейскую операцию, назвал имена всех арестованных. Хавьер Джексон (27 лет) работал спасателем в Полинезийском курорте Диснея. Джадд говорит, что Джексон отправлял неприличные сообщения и свои фото детективу под прикрытием, изображавшему 14-летнюю девочку. Его обвиняют в трёх случаях передачи вредоносного материала несовершеннолетнему и одном случае незаконной коммуникации. Джадд назвал арестованных «опасными людьми», а также «злыми, извращёнными преступниками» и «бандитами».

Джадд назвал имена и трёх других, предположительно пытавшихся снять проститутку: это Вилкасон Фиделе (24), четыре года проработавший в Космическом ресторане в тематическом парке Диснейленда «Будущий мир»; Шабхам Малаве (27), индийский гражданин, работавший программным разработчиком для Диснея; и Ральф Лиз (45), работавший в Диснее почти четыре года.

В заявлении для CBS News Дисней подтвердил, что Лиз, Фиделе и Джексон были отправлены в неоплачиваемый отпуск, добавив, что Малаве уже не работает на компанию.

Прошлым летом, ещё двое (трое?) сотрудников были арестованы

Прошлым летом в результате подобной операции, также прошедшей под руководством шерифа Джадда, семнадцать человек были арестованы, в том числе, как минимум, двое сотрудников Диснея: охранники Джонатан МакГрю (34) и его партнёр Саванна Лоуренс (29). Третий арестованный, 26-летний Хавьер Аквино, заявил, что работал спасателем в тематическом парке Диснейленда «Звериное королевство», но Дисней опроверг это заявление, не предоставив дополнительных деталей.

Большинство подозреваемых из этой группы обвиняются в попытке совратить предполагаемых 13 и 14-летних мальчиков, которые на самом деле были детективами под прикрытием. Как только подозреваемые пришли на место встречи, они были идентифицированы и арестованы.

Согласно отчёту шерифа Джадда, Хавьер Аквино пришёл на свидание с, как он думал, 14-летней девочкой, которую он просил прислать голые фото после того, как послал ей неприличные видео со своим участием. Мужчина «хвастался своими возможностями», – сказал шериф, и собирался бросить свою девушку, на тот момент находившуюся на седьмом месяце беременности, ради этого «нового приключения».

Что касается МакГрю и Лоуренс, то они собирались заняться групповым сексом с несовершеннолетней девочкой. Эта пара также послала видео своего полового акта предполагаемой девочке, которая точно так же оказалась на самом деле детективом под прикрытием.

«Бойкотируйте Дисней!»

События, в которые оказался вовлечён Дисней, получили очень мало освещения в СМИ, вызвав лишь лёгкое возмущение. Среди немногих исключений была молодая тележурналистка Кэндис Оуэнс, одна из немногих афро-американских общественных деятельниц консервативного направления.

Оуэнс не только поддержала Законопроект о правах родителей в сфере образования (получивший клеветническое прозвище Законопроект «Не говори о геях»), недавно подписанный губернатором Флориды Роном ДеСантисом и ставший законом, но также предложила бойкотировать Дисней за противодействие новому закону, запустив хэштэг #BoycottDisney.

Компания Оуэнс, управляемая известным комментатором Беном Шапиро, заявила, что инвестирует $100 миллионов в воодушевляющие материалы для детей, чтобы создать альтернативу Диснею и его вокеистской повестке.

Лука Марколивия

https://ifamnews.com/ru/aktualne-problem-semenogo-zakonodatelstva-i-praktika-ego-primeneni-krugl-stol


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Автопробег
Автопробег